X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане извините за оффтоп помогите пожалуйста решить проблему!Пришла машина а в сервисное меню не могу войти по причине наличия пароля на входе!Видать сервисмэн что бы срубить лишнюю копейку специально повесил пароль,или что бы просто насолить бывшему хозяину!
Я заменил озоновый фильтр и узел термозакрепления,но счётчики обнулить на могу по этой причине!Заранее благодарен за отзывчивость!
Совершенство в каждом вздохе Последний раз редактировалось Bobsley; 06.08.2014 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
|
![]()
поищите стандартный пароль на вход в меню.. не надо на сервисмена бочку катить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
https://amcompany.com.ua/catalog/kon...50-c650-c650p/
Если у Вас возникли неполадки или закончились расходные материалы - Вы всегда можете обратится к нам. У нас на сайте предоставлен широкий выбор тонер-картриджей , драм-картриджей ,фоторецепторов , лезвий очистки, роликов заряда, итд. для всех моделей совместимых с Konica Minolta Bizhub C451/C550/C650/C650P по самой доступной цене. Запасные узлы и расходные материалы по качеству ничем не уступают оригинальным расходникам от производителя Konica Minolta. Отличное качество и доступная цена Вас приятно удивят ведь по сути вы переплачиваете деньги только за бренд.Наш товар проходит многоуровневую проверку на заводах производителя и в последствии на нашем собственном оборудовании прежде чем попадет к Вам . Если нужного Вам товара не окажется в наличии вы всегда можете написать нам или позвонить на горячую линию и мы сориентируем вас по цене и времени доставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c451 |
|
|