X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ты что, не доверяешь мне? Ильяс ранее о том же говорил. Будет возможность выложу обязательно, только на форуме этом я фоток не видел. Причем я сравнивал колотеч с дуси и светокопи с хаба на скорости 45 копий в минуту. А вообще я это написал больше для хабоводов, чтобы имели ввиду, что если файл неважно идет из вектора, то можно его растрировать с высоким разрешением в CMYK модели и распечатать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Я же вроде написал, что да, визуально отпечаток с дуси красив. Но достигается эта красота повышенным содержанием черного, смазыванием отпечатка маслом и наложением тонера в четыре слоя, немного утрирую, но так оно и есть в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Кстати. Дуся работает через рип, а это значит, что все картинки она делит в cmyk. Если на хаб отправлять в cmyk, то тоже все красиво. Если то же самое отправить в rgb, то получится так себе.
|
![]() |
![]() |