X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Думаю киты (китайцы), скоро для него чего-нибудь придумают. Как будет что-то, я сам хочу этот принтер купить. Мне для офисной работы (куча двухсторонних документов) очень даже нужен.
Ну и в продажу конечно расходку запустим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Как бы дело не затянулось. Аппарат дорогой, массовым не будет, это ж не какая-нибудь пукалка за 100 долларов.
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
ЫЫЫ, а меня и на родной расходке устраивает, правда именно как офисный принтер, по моим прикидкам себестоимость печати получается ниже лазерников мелких НР-х, даже если их запрявлять до полного убийства барабана, при этом качество практически такое-же и можно цветом что-нить шарахнуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Кстати, у r800 (inktec 34) на обычной бумаге цветовой охват намного меньше чем у с87 (inktec 07), и качество похоже на водянку (размытые края букв). Поэтому, наверное, ультрахром пойдет на r270-290, он более водянка что-ли, чем пигмент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Alexus, то есть на с87 отпечаток на обычной бумаге похож на водянку на дешёвой матовой?
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
|
![]()
А вот и еще один претендент http://www.epson.ru/products/printers/ink.asp?id={C9D7187C-1915-4C3F-B995-5A3EEF71A715}
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epson b-500dn |
|
|