X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
|
![]()
Ребят кто еще с этими машинами работал? Дайте отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Energy.vrn, а че там отзываться? за свои деньги 8650 - просто подарок от коники. Есть, конечно, претензии к качеству, но в целом все хорошо. И вообще, сходи по ссылке от ЦифраМига, там все расписано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Ну я и сейчас работаю. 8650 - прекрасный аппарат в своем классе. Гемора никакого. Качество хорошее (у прошек, конечно, лучше). Тонер от прошек кушает отлично, единственное, пересыпка только, но не часто. Ну это сколько печатать. Плашки печатает отлично. Визитки на фактуре и прочем - отлично. Фотки - на струйник. Фольгирование - не на всех материалах. Например этикетки на самоклейке ломонд резаной печатаю на НР, т.к. на кониковский тонер фольга не ложится почти на эту бумагу, хотя меловку после него фольгирую без проблем. Ламинирование отлично (GMP и никакого китая). Меловка кушается центнерами, только вот пыли от нее много, приходится частенько чистить.
Есть иногда косяки по застреванию бумаги, особенно в дуплексе. Причины только две - неточная порезка (аппарат чувствителен к продольному размеру сильно) и грязные ролики на захвате. Но это все решаемо. 300 гр меловку ест на ура. Картон не пробовал и не буду. Дизбумаги ест все. Есть небольшой нюанс только с тач кавери - приходится печатать с настройками более низкой плотности чтобы поверхность оставалась более приближенной к непечатанному листу. Есть небольшое крошение тонера на сгибе на тонкой бумаге, если гнуть без биговки. В общем, примерно так. Доволен после а4 ксера. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arkano (22.01.2012), Energy.vrn (22.01.2012) |
![]() |
#155 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
Ну вот как все уже хорошо. Еще пару страниц и деньги на прошку появятся и будем обсуждать дс250vs5501
![]() |
#156 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вычитал тут одну такую фразу Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Предлагаю модераторам и администрации форума: внести изменения в правила.
БАН за создание тем: хочу открыть типографию, но у меня есть только 30, 50, 100 тысяч рублей и я в типографии ничего не понимаю(для начала было бы неплохо поработать на дядю, что бы понять как это все работает), пожалуйста помогите. Я уже в течение долго периода времени наблюдаю темы-клоны.
![]() |
#158 | |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
2. модератору просто удалить тему или сообщения бестолковые не несущие какой либо смысловой нагрузки (пользы) после недельного месячного "простоя"
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
Ну например, когда я в 2002 начинал, то ни на каких форумах лясы не точил. Вообще даже мысли не было мысли парить людей подобными вопросами. Просто пошел в этой сфере с женой на дядю поработать. Потом мак купили, верстку начали дома делать, несколько постоянных клиентов появилось. А потом уже сами решали сколько денег надо или не надо, что покупать или не покупать и т.п.
Вообще не понимаю как можно лезть в какой то бизнес, если вообще не в теме. Советы это хорошо, но НАДО знать кухню изнутри.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |