X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Александр, если клише идеальное, а фольга не липнет, то "поиграйте" температурой. Если не помогает, поменяйте фольгу. Вообще, старайтесь брать полимер и фольгу в одном месте, например в Тродате.
Если решили заниматься печатями, то лучше начать с полимерных. Просто, быстро и дешево. Параллельно заключите договор с сертифицированной фирмой по гостовским печатям (для солидности). ИМХО при производстве печатей не так важна технология изготовления, как имидж фирмы-производителя, организация производства и документоооборота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Спасибо Юрий.
Мне тут на днях, из "Графики-М" пришла посылочка, в которой, в частности, был образец гербовой печати. Точность гравировки - офигеть!!! Решил я подрючить свой агрегат, и, как мне кажется, он вполне способен на такие же подвиги. По крайней мере при точности 0,025 мм. Это как раз получается 1016 dpi. Т.е. максимум возможных. Из Графиковских буклетов следует, что они гравируют с точности 0,03 мм. Значит мой должен, по крайней мере, повторить их результат! И ведь получается! Худо-бедно отгравировал я резину в один проход, хоть и со сдвигами. Попробовал сделать оттиск, и.... о чудо! Шрифт Arial 3 кегля на отпечатке читается отлично! Так что я думаю, что еще помучаюсь ![]() Это спортивный интерес!
![]() |
#153 |
Tello
Гость
|
![]()
купил DС-K40, пока не включал. У кого такой же лазер?
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не стесняйся - рассказывай!.
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]() Цитата:
![]() Так, что поздравляю с покупкой и добро пожаловать в наши ряды ![]() Какая программа для гравировки с ним идет, кстати?
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
идёт NewlySeal11 и NewlyDraw1 и ещё один красивый диск, на китайском с кучей всякого софта, только у меня китайца знакомого как назло ни одного нет.
Этот лазер заточен под печати, ещё есть модели I, II. про III написано что лазер для изготовления печатей с антиподделочной функцией. Можно ли использовать простую резину какую нибудь? Не думаю что китайцы закупают резину в Графике. У китайцев написано что рабочееп поле 10*20, я както расстроился сразу, в Халке сказале что поле как у SK. Какое реальное поле для гравирования? |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
--
![]() |
#158 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
А чем плоха График-М`овская резина? Стоит копейки, и специально для этого предназначена. На сколько помню 228 р. за лист на 30 печатей. Т.е. 7,6 р. за одну печать...
"...про III написано что лазер для изготовления печатей с антиподделочной функцией." Это в каком смысле? ![]() ![]()
![]() |
#159 |
Tello
Гость
|
![]()
http://admin.tang3.com/GoodsImage/S0...0210150253.png
здесь написано про защиту от подделок. Какое рабочее поле у DC? В середине есть дырка 200*100 с чуть приподнятым краем, на каком уровне происходит фокусировка? |
![]() |
![]() |
#160 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]() Цитата:
![]() [/quote] Цитата:
Цитата:
Сам лазер надо обязательно сфокусировать на головку. Это не сложно. Просто надо поставить головку по очереди в разные углы и откалибровать зеркала так, чтобы луч попадал как можно точнее в центр приемного окошка головки. Удобнее всего использовать в качестве маркера бумажку и кратковременно включать лазер кнопкой на панели, тогда точно видно куда попадает луч и куда его подвинуть. Береги руки - можно сильно обжечься! При резке часто выделяется много дыма, так что оптику головки надо иногда чистить. Вот собственно и все. Как и всем остальным интересно было бы услышать впечатления от покупки. Удачи ![]()
![]() |