X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня пока что контейнер отработки не заполнился, но если делать выводы созерцая конструкцию контейнера - то проблем не вижу. Отодвинуть клапан закрывающий горловину контейнера и перевернуть вверх ногами. Тонер должен посыпаться. С первого взгляда чипов на контейнере отработки
![]()
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На сколько я помню все можно вытряхнуть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Велкам то зе клаб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Чип не блокируется, пробовал так. Жёлтый тонер "Empty", поставил новый - имеем "READY", подкачивается в юнит. Печатаем несколько копий. Ставим пустой, он показывает "Near Empty" и печатает, пока тонер есть в достаточном количестве в имидж юните. Как только в юните намерилось "недостаточно тонера", пишем "Empty". Т.е. досыпать можно из пустых, будет в состоянии "почти пустой" и будет печатать. Но 80-100 грамм я там не увидел, я бы сказал выжал насухо, так по стенкам размазалось. Что и должно быть, при этом способе определения конца тонера. Желтый - 2124 копии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Вопросы к активным пользователям этого ааппарата:
в чем принципиальные его недостатки перед 450 и какие вообще у него неприятные сюрпризы (ниже скорость и непропечатка фактурки - это понятно). Особенно интересует его поведение на меловке 4СС и 250-270 гр. 4СС
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Да для фактурки - понятно. Так как такая работа составляет небольшую часть заказов, думаю OKI 3200 будет достаточно. А для серьезных работ (буклеты, каталоги и т.п.) хочу 250-й брать. Вот и прикидываю все +/-. Рассматривал еще OKI 9600, но печатьна меловке и печать плашек для меня важнее печати на фактурке (на простой бумаге , как я понял, они почти одинаково печатают за исключением плашек).
![]() |
Метки |
bizhub c250 |
|
|