X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
ПА, у меня в предыдущие года календари шли частично в бюджет частично коммерсам.
Бюджет в этом году молчит. Нет денег. Будут ли неизвестно. А коммерсы просто не хотят ничего тратить. Я в том году для себя офсетом напечатал 10000 домиков, раздал все. Мне сказали, что кроме моих домиков больше никто не сподобился на эту акцию. А в этом я просто отпечтал пока 1000 штук, и планирую их, не смейтесь, продавать по червонцу. Надоело пионерам и энтузиастам их раздаривать. Кому это надо, то есть кто заинтересован в продукции на следующий год, купят не зажлобятся. У нас в провинции говорят, что грядущий год будет трудным. Мне это стало очевидно еще в октябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
brosko,Наверное, у меня плохие салоны - они вообще календари не делают - только печатают шапки и подложки, а собирают календари на производстве.
Насчет Дуплы - так они с ней смогли бы еще больше сделать в Сезон (хотя, я уже говорил - я о Дупле просто рассуждал, не примеряя ни на какой конкретный салон) Hank,А Вы уверены, что другие салоны (типографии) в Твери тоже не делали календари в этом году?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я каждый год делал 3 закупа календарей. В этом году только один. Больше половины осталось. Но сжигать не буду, буду раздаривать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,Странно, в Москве - совершенно другая ситуация - все календарщики продали все блоки (ну, правда они напечатали намного меньше), но я напечатал в несколько раз больше и все равно все продал к началу декабря. В Москве сейчас блоков нет, если у Вас мои или полиматовские блоки - можете прислать их мне, если пришлете быстро - я думаю, что я их использую в календарях или продам (деньги, разумеется, отдам Вам).
Почему так получилось у вас - не понимаю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Как "красиво" отойти от бизнеса | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 127 | 09.12.2009 19:43 |
Бизнес "на дому". В павильоне на своем участке как правильно узаконить | Arkano | Обсуждаем бизнес | 30 | 28.08.2009 14:49 |
Как изменить плотность бумаги на Epson al c1100 | Kristina | Лазерная техника | 0 | 09.06.2009 12:16 |