X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? - Страница 17 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Послепечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 18:23   #161
Миhалыч
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
Миhалыч на пути к лучшему

По умолчанию Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

10.02.2013, 14:53 #159
KALENDAR.RU

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Я сейчас после аквапарка ужинаю в ресторане
Водичку с хлоркой надо слить! Даже не смотря на разницу во времени это обед!!! Хотел кто-то повыеживаиться и то не получилось!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ужин
У́жин (устаревшее: ве́черя (др.-греч. δεῖπνον) — славянское название вечерней трапезы) — последний приём пищи в конце дня, как правило вечером или ночью. Ужин является одним из основных приёмов пищи.

И давайте не писать кто где с каким количеством хлорки в мозгах УЖИНАЕТ В ОБЕД!

ДАВАЙТЕ ПРО НАРЕЗЧИКИ!!! Сами флуд разводите, в чужой теме! Нечего сказать по сути - молчите! ))

Кому какая разница кто сейчас и где, а, товарищ Сухов???
Xerox 700i PRESS- 2шт., Epson 30610, Puzzle Cutting Machine A1, Xerox DC12 - 10 шт., Xerox 7500, Konica 8650 - 2 шт., Xerox 555, Xerox M45, Xerox 432 - 3 шт., Epson 9700 - 2 шт., Epson 7700 - 3 шт., Epson Epson S22 - 10 шт, Epson R270 - 1шт., Adkins 40*50 - 4 шт, Insta 40*50 - 2 шт., Шульц 40*50, Summacut D60R - 7 шт., Renz - 4 шт, Ideal 4700/4705 - 5 шт., Ideal 4205 - 2 шт., Dahli 1м - 1 шт., Dahli 55 см - 10 шт., Photo USA Mug Press - 12 шт., Royal Sovereign NPH-1200N - 5 шт., AD1- 5 шт.

Последний раз редактировалось Миhалыч; 10.02.2013 в 18:29.
Миhалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:48   #162
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

Миhалыч, Джавдет, я стараюсь не есть после 18-00, сейчас у нас 17-50 и я как раз заканчиваю ужин.
Приеду домой - отвечу, по томитесь немного
Старый 10.02.2013, 18:51   #163
Миhалыч
Местный

Рейтинг мнений:

Ага, я чешу одно место левой рукой! Это всем надо знать, правда?

Надеюсь следующий ваш пост будет о нарезчиках!
Xerox 700i PRESS- 2шт., Epson 30610, Puzzle Cutting Machine A1, Xerox DC12 - 10 шт., Xerox 7500, Konica 8650 - 2 шт., Xerox 555, Xerox M45, Xerox 432 - 3 шт., Epson 9700 - 2 шт., Epson 7700 - 3 шт., Epson Epson S22 - 10 шт, Epson R270 - 1шт., Adkins 40*50 - 4 шт, Insta 40*50 - 2 шт., Шульц 40*50, Summacut D60R - 7 шт., Renz - 4 шт, Ideal 4700/4705 - 5 шт., Ideal 4205 - 2 шт., Dahli 1м - 1 шт., Dahli 55 см - 10 шт., Photo USA Mug Press - 12 шт., Royal Sovereign NPH-1200N - 5 шт., AD1- 5 шт.

Последний раз редактировалось Миhалыч; 10.02.2013 в 18:53.
Старый 10.02.2013, 20:12   #164
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миhалыч Посмотреть сообщение
Ваш пост ниочем. Продолжим про нарезчики? Может хоть какие-то цифери есть? А?
а зачем? тебе все равно на наши выкладки. хочешь убедить себя в своей правоте? нас не убедишь.
Цитата:
Но это все не значит, что ты хороший бизнесмен!!! Ты просто сидишь на том, что продаешь! Или нарисовалсяя в нужное время в нужном месте!
Интересно, кто в этой теме претендует на хорошего бизнесмена кроме тебя. Я не претендую. Более того, я осознаю, что я хреновый бизнесмен.
Был бы умнее, покупал бы не нарезчики, а сельхозугодия вокруг города за пятерку баксов, переводил бы в ижс и резал бы по 8 соток и продавал по 70. Вот это бизнес, а то, чем мы занимаемся фигня какая-то. На жизнь только и хватает, а на острова - нет.
Старый 10.02.2013, 22:16   #165
сч
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
сч

оффтоп
Руслан ВСЕМ докажет, что слиттер не нужен вообще никому и никогда, а завтра побежит покупать сразу 2, чтоб дали побольше плюшек, потом жалко попытается хотя бы один из них продать, потом снова всех убедит, что так и былО все задумано и теперь они отобьются за 3 месяца-полгода (если еще в пути не успели отбиться!). конечно ,надо будет попутно опустить все остальные марки производителей, а так всех здравствующих владельцев слиттеров, упирая на то, что цены у них мизерные и он все никак не купит свою яхту; в конечном итоге втихаря поставит цену на данную услугу дешевле дешевого, но вину свалит на вездесущих конкурентов . Как то так...(с)перто
Старый 10.02.2013, 22:38   #166
KALENDAR.RU
Местный

Ну-с, начнем понемногу препарировать пациента
Надеюсь, всем понятно, что все это я пишу не для Михалыча вовсе, ему не в прок. а для остальных, чтобы случайно не повелись на его разводы.

Цитата:
В текущем случае - разбираюсь в целесообразности выброса на ветер денег на слиттер.
Да нифига Вы не разбираетесь - Вы троллите. Если бы действительно хотели разобраться - поступили бы так же, как я. когда я разбирался с этим же вопросом - говорили бы вежливо и уважительно с теми. кто юзает интересующий Вас девайс, а не нарывались бы на бан, который, увы, неизбежен...
Когда я почувствовал, что стоит обратить внимание на Термотайп (а заодно почувствовал. что, возможно у Энди в салоне кое-что делается эффективней чем у меня), я вытащил из него все, что было мне нужно, да так. что представил себе работу его салона настолько явно. как будто бы провел там неделю. Не все, конечно, подошло для моего бизнеса, но кое-что я слизал.
Сомневаюсь, что Энди сделает для Вас то, что он сделал для меня.

Цитата:
Календарь - взял потому, что никто на его фирме не может нормально порезать визитки. Стоимость неумения руководить как минимум 24 000 долл.
Вот эта фраза показывает Ваш уровень изучения ситуации. Вы ничего не знаете о деталях моего бизнеса, не обращаете внимания даже на те детали, о которых я рассказываю, и при этом делаете выводы. Не стыдно?
Старый 10.02.2013, 22:50   #167
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
Без обид, но грош вам цена как управленцу и кадровику. Не вы руководите сотрудниками, а сотрудники вами! Поздравляю!
Ладно, буду без обид.
Моя цена как управленца определяется очень просто и я не могу ни переоценить себя, ни недооценить, ибо моя цена определяется той прибылью, которую я, директор ИРМа, приношу владельцу. ВСЕ.

Цитата:
Три письма с аргументированной жалобой, в том числе, отказ от мелкого заказа, например от одной ксерокопии, или даже отказ от консультации клиента - уволен. Коротко так. Три прокола - уволен. Прокол это так же и любой брак, который я могу увидеть. Работает эта система как часы. Мне жлобье и дебилы в моих офисах не нужны! И само собой периодические расстрелы перед строем! Еше я не переношу тупости! А если человек не может порезать 14-ю механическими действиями комплект визиток, то он по лично моему глубокому убеждению не просто тупой, он дебил! И делать ему в полиграфии нечего!!!
Понятно... мне это все не подходит - у меня другие принципы управления и обсуждать их с Вами я не буду. Скажу одно: мои люди приносят прибыль, да такую, которую мало кто приносит, это мне хорошо известно.
ИРМ-1 - не железки, ИРМ-1 - люди. И костяк фирмы (примерно 40 человек) работают у меня 15-20 лет, я их люблю и горжусь ими.
Скорее всего Вам этого не понять, но прошу - не отзывайтесь плохо о моих сотрудниках - это элементарно непорядочно. Все, эта тема закрыта.

Цитата:
Просто вам лень, или же вы очень добрый и заниматься персоналом это не ваше. Но налицо нездоровая ситуация с кадрами.
В конце года я выплачиваю премию за выслугу лет... так вот, кадровые работники проработали у меня почти 1000 лет в сумме.
Для меня важна такая стабильность, разумеется. при том, что каждый из них приносит фирме прибыль на том уровне, который считается в полиграфии отличным.

Цитата:
А вапче звучит очень смешно, у человека в полиграфии работают люди, которые не могут порезать визитки!!!
Пипец... знаете, а я ведь сам ни разу в жизни не резал визитки...
И - ничего, живу себе спокойно - у меня другие функции. И, например, менеджер по работе с ВИП-клиентами тоже не режет визитки.
Нет. многие менеджеры умеют и резать и печатать и все остальное (научились этому в прошлые годы), но сейчас они не занимаются резкой - им есть в чем совершенствоваться без этого...
Но, в случае чего, нажать кнопку "старт" на визиткорезе они могут.
Я же говорил, у меня не классические печатные салоны, у меня несколько другая структура, например. в базовом салоне у меня 30 человек работают, у каждого из них своя работа и мне совершенно не надо, чтобы все они умели резать визитки. МНЕ это не надо.
Мне надо, чтобы они приносили прибыль - они ее приносят.
Старый 10.02.2013, 23:01   #168
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
Вопрос! При чем тут финансовые результаты, если начальные стартовые финансовые коэффициенты разнятся на три порядка? И как их сравнивать!???
Не надо петь военных песен и намекать на то. что в Москве любой дурак может открыть бизнес и добиться успеха, тут типографии лопаются как пузыри постоянно, да, денег в Москве много, но и конкуренция - огого. Когда я открывал новый салон - пришел в ужас - в шаговой доступности более 50 типографий и серьезных салонов, а пионеров со струйниками - не сосчитать даже.

Короче, Вы бы заканчивали оценивать меня, как бизнесмена - опасно это. Нет-нет, не подумайте, что я Вам угрожаю - Боже упаси! Мне это пофиг абсолютно, говорил же, меня нельзя недооценить или переоценить как бизнесмена - моя цена однозначно определяется прибылью, которую приносит фирма под моим руководством, разумеется, я эту цену знаю.

А опасно вот почему: по естественной причине те. кто критикует мой бизнес так истово, как Вы, начинает испытывать серьезные проблемы, вот - специально перечитал, полюбуйтесь, как меня критикует Супеполиграфист Всея Руси:
http://copy-club.ru/kurilka-vypivalk...shuu-temu.html

А проблемы возникают по весьма простой причине (никакой мистики): если не считать мелких деталей и недочетов, которые есть у всех, я веду бизнес классически и правильно, те, кто критикует его как Вы, ведут его неправильно и... оказываются за бортом, рано или поздно, но - оказываются.

Успехов! Да, и я предлагаю закончить с визиткорезами. Вам они точно не нужны - Вы это убедительно расписали, мне они нужны, да и в любом случае оони у меня есть, а если будете продолжать в том же духе - бан неизбежен, поверьте мне.

Лучше уж в отдельной теме поговорить про Дупло-645 и аналогичные девайсы... хотя... там та же песня начаться может - тоже непростая машинка...
Старый 10.02.2013, 23:06   #169
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
Или может в Росси Виста Принт появилась??? Не, не слышали?
Нет, Виста не появилась в России - ей теперь здесь ловить нечего, поскольку появился http://www.printer-net.ru/
Старый 10.02.2013, 23:41   #170
Миhалыч
Местный

Рейтинг мнений:

Цитата:
Вот эта фраза показывает Ваш уровень изучения ситуации.

Цитата:
Но при этом порезать визитки за 3 минуты, да еще качественно практически никто из них не может, особенно на 4705. И что мне делать?
Это чьи слова? Или я выдумал сам!?

Что делать??? Менять этот неквалифицированный персонал! Если танцовщица не может поднять ногу - ее меняют!!! Это бизнес! И пофиг что-кто-то кого-то любит 20 лет! Этот балласт тянет вас назад!

Последний раз редактировалось Миhалыч; 10.02.2013 в 23:44.
Ответ

Метки
визитки, нарезчик, порезчик, цена