X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый KarSlon, я просто хотел обратить внимание общественности, на то, что появляются еще и вот такие "зверята", которые печатают на тех же чернилах Epson DURABrite Ultra и по технологии Epson Micro Piezo. Причем и заявленные скорости у них практически совпадают с B-500
http://www.printer-spb.ru/content/view/106/65/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Тогда, извините, чем "рулит" "голова от плоттера" при соразмеримых прочих эксплуатационных характеристиках?
В этих принтерах я вижу разницу только в доплотке и повышенном запасе по чернилам (которым братья-китайцы уже вроде оснастили T-30) Соответственно цена различается почти на порядок - из-за пары кусков пластика (утрирую конечно, потребительские свойства никто не отменял) Но ведь не настолько-же!!! Я не в качестве спора, просто как-то очень все похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ресурс принтеров 100к против 10к
Вот в чем разница.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Сергей, тут есть фигня номер 1 - у 500 хлопоты с обнулением будут раз в 200 миллилитров на цвет, а у маленького - раз в 15 миллилитров, или сколько там.
Уже одно это - очень, очень прилично. Доплоток - это настоящий диплодок! Когда можно загрузить 500 страниц, и уйти - это хорошо.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
К тому же учитывайте, что эта скорость прсто ерунда. Вы не сможете печатать без полошения с такой скоростью цветные документы с заливкой. Реальная скорость - во много раз ниже. А у плоттера -голова - во. Большая. Поэтому копий 5 с хорошим качеством на матовой реально будет выдавать в минуту, а то и больше.
Когда ждать чипы, братцы! Можеит китайцам написать массовое обращение? А то пока сделают, принтер уйдет с производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Массового не выйдет. Аудитория принтера за 600 долларей намного ниже, чем за 100. Боюсь, так и будет - телега укатится, потом выйдут чипы, и, если остатки со складов успеем захватить - хорошо.
На местном сайте движуха. Цитата: Чипы будут как на 3800 Ресеттера не будет.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Думаю - с автообнулением, но не спрашивал.
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epson b-500dn |