X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Единственное где струиники не могут конкурировать это там где требуется глянец: цветные каталоги и листовки, вот под эти цели однозначно только лазер. Думаю о дс12, себестоимость у неё 9 центов, у хаба дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
да что бы говорите! а печать на хороших фотобумагах вы не считаете? простая водянка и водостойкая бумага................. даду вам качество от которого просто закачаешься!!! дуся.........забудите про неё когда увидите все, на что способна струя[/quote]
1.Цена у этой бумаги заоблачная 2.Двусторонней не встречал. 3.В режиме фото ждать одну копию 4 минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю у Стратига можно поинтересоваться, какой пробег у него.. ему одни только фото восемь точек в городе собирают.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
есть privision НО цена вам не понравится ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, мы постоянно смешиваем два вопроса.
1) Как с минимальными затратами начать печатать и продавать отпечатки. 2) Как печатать максимально дёшево. Это - разные задачи. Можно обсуждать с числами дальше, но я не вижу в этом смысла - мы не сошлись пока ни на одном числе по себестоимости. Мы не можем сойтись даже на базовом расчёте - сравнении себестоимости печати на большом ч/б лазере А3, типа Хулита 5000, или Коня какого-нибудь, и струйника.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2.Двусторонней не встречал. 3.В режиме фото ждать одну копию 4 минуты.[/quote]__________ о! узнаю эпсон! милый мой эпсон ))))))))))) 3 минуты на печать с оборотом А4 в режиме фото, 3.20 в максимальном качестве. Бумага 250 грам, матовый двусторонний скайхорс стоит 2.98 рубля. |
|
![]() |
![]() |