X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Я был бы 100% согласен с ПА, если бы мы жили в нормальной экономике. Увы, наша экономика больна. А бизнес нельзя рассматривать, как нечто обособленное. Сам по себе бизнес - это некая эфимерная надстройка над железом, людьми, недвижимостью... Вот и продают его люди за копейки, как имущественный комплекс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В общем примрно так получается что наиболее эффективную компанию можно построить если изначально относится к созданию бизнеса как к созданию продукта с определенными свойствами. При этом рассчитывая получить при продаже этого продукта прибыль .
Тут то и начинаш понимать что многие вещи на которые не обращаеш внимания являясь директором в своей конторе, можно сделать гораздо интереснее и лучше . Как то так )
![]() |
#183 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
И отвечать по сути на этот пост я не буду, надоело. Вы любое обсуждение переводите на обсуждение МОЕГО бизнеса, о котором, как выясняется, знаете больше, чем я.
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Просто у большинства продаваемых типографий одна из двух болячек: 1. Либо их бизнес стоит не больше оборудования 2. Либо он не может работать без владельца. Ну. либо обе болячки одновременно
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
А ежели владелец сразу будет готовить свой бизнес к продаже то этих болячек он изначально не допустит )
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот это в нашей экономике определить невозможно, причём независимо от наличия/отсутствия владельца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Администратор
|
![]()
Бизнес можно продать если есть рынок бизнеса. А у нас он есть?
Кто-то встречал случаи когда например в нашей отрасли что то строили специально под продажу. Вот Парето отстроили, наверно продавать будут? Желающие есть приобрести? Да забыл, евросеть продали, вовремя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Администратор
|
![]()
Да еще у меня осенью был случай.
Инвестор предложил мне возглавить во вновь образующемся деловом центре - документ-центр. После консультаций там решили разместить мясной магазин!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Администратор
|
![]() ![]() Потом гляжу- типух как грязи. Оно мне надо - у нас на рынке и так тесно. Это я к тому что и предпосылки то отсутствуют. Не думаю, что будут заказы. А вот по обратной тенденции-тут простор для воображения, тут полянка широка будет. Например, знаю я одну типуху в элисте. Я думаю вы дорого заплатили бы юрию ж за то что одной типухой стало бы меньше в общем. ![]() Последний раз редактировалось admin; 09.02.2010 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Одно дело когда делаеш продукт для себя - тут два варианта - либо на это уйдет уйма ресурсов и непомерно много времени будет офигенно красиво но на затраченые ресурсы можно 5 таких продуктов купить ![]() ![]() Другое дело когда делаеш товар на продажу тут уже учитываш все моменты и от этого конечный продукт только выигрывает , становится конкурентноспособным на рынке )
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (09.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |