X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, а можно и мне программу leonid-semyanov@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, для Oki mb451 можно и мне программку? leopard86@bk.ru Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
пол дня пролазил, не могу точно понять как сбросить фотобарабан на OKI c531dn! То ли лампочку пихать, то ли просто резистор.. было бы где точное описание, а на угад боюсь поломать! живу я сейчас в сельской местности и засада с фотобарабаном - это реально долгий геморрой будет, а самое обидное картриджи новенькие стоят и не печатает!! Пролистал тут последние 8-10 страниц, не понял раздает ли до сих пор PSV_BLR эту чудо-программу, надеюсь сбросите и мне vaz-z@mail.ru !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Оки С711 падла такая, начал пережигать желтый чип ни с того ни с сего. Все остальные стоят, этот падает в 0. 3 чипа уже спалил. Дайте, продайте, спасите в общем. Надо прогу эту (если она вообще существует). Или советом дельным подмогните что делать с этой падлой!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
можно тоже прогу dimon-456@mail.ru oki c511dn
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, у кого есть эта прога, прошу не пожалейте, скиньте мне) emkdv@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, у кого есть эта прога, прошу не пожалейте, скиньте мне) bkinf-op@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте! А можно прогу! У меня C822 хочу попробывать, а то кто говорит работает, кто нет! Чипы эти просто надоели..и...дорого! lihodeysa@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня. Если можно - поделитесь программкой k_sergey_vl@list.ru для OKI C9655. Спасибо.
|
![]() |
![]() |