X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
RICOH Aficio 1045 с пробегом 1 500 000 стоит брать или нет. - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 08:54   #1
Vitaliy
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vitaliy

Цитата:
Сообщение от dvorkin
Я вот на днях взял аппарат Ricoh D400, (был такой лет 7 назад), с пробегом 3 500 000.
С неработающей схемой контроля TD датчика. Но в придачу дали запасную главную плату, но немного не той версии, что аппарат.
Почему я взял, потому, что я сам сервисник. Я его всё равно починю (из двух плат), потому что регламентные запчасти там свежие, полигон почти новый (уже меняли до меня), и другие запчасти в наличии завалялись.
Чистить его не перечистить, весь угвазданный, но...... взял я его даром, то есть бесплатно, почти. Почти это условие - условие, что постепенно, по мере работы, выкуплю весь тонер на него на 1 млн. копий (35 шт) по цене, раза в полтора ниже нынешней дилерской.
Геморой или нет ... ??? Починю его, отработаю миллион копий и без сожаления выкину. Для меня ничего гемморойногшо нет, а вот для просто пользователя, который бы взял себе этот аппарат с дуру, думаю головняк.

То есть условий много, и сам должен посмотреть решить брать или нет, какого ждёшь ответа, чёткого да/нет не будет. смотри выше.
Может для меня эти (твой случай) условия подходят, а тебе, если ты сам не будешь разбираться или нет хорошего сервисника, может и не подойдёт такой вариант.
Я вот скажу - бери, не пожалеешь, а ты в меня потом виртуально плевать будешь..... если дело загнётся.

Сколько ты планируешь на нём ещё поработать? как с сервисом?
Ты абсолютно прав, просто как бы была мысль, что есть статистика хоть какая-то по данным аппаратам, типа как много могут отходить, как сложны в обслуживании и т.д.

А так, поработать планирую долго, но не большими тиражами либо не долго, но большими тиражами.

Собственно почему заинтересовался? Потому как цена хорошая для такого функционала. А куда его применить, что бы денежку приносил - это второе. Сервисники, обслуживающие его, говорят, что аппарат в хорошом состоянии, был на обслуживании у них постоянно
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 22:49   #2
Давид
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Давид на пути к лучшему

По умолчанию Re: RICOH Aficio 1045 с пробегом 1 500 000 стоит брать или нет.

Помагите мне пожалуйста! Как настроить девелопер на RICON 1045! Заране спасибо!
Давид вне форума   Ответить с цитированием
Ответ