X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
А может кто поделицца сервис-мануалом или его частью на 7750, касающейся сервисного меню и сервисных настроек? Желательно на русском, но можно и на аглицком.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сорри, про мануал мое сообщение, забыл зайти под паролем.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2а) - ходит реально хых ))) тысячи полторы-три до появления первого г..на неустранимого. 2б) не скажу 3г) - у меня печки две. одна прошла 130 тысяч. вторая - 500 копий примерно, пока не скашала МНОГО 300 г колотека за раз обнуляется (по 3535) ремень переноса сбтр фьюзер
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Скажите пожалуйста для xerox 7760 какие расходам подходят? Копи-картридж от 3535 подходит? Просто поменять на чип от 7760 и все? Какой тонер лучше засыпать? От 250? Как добиться хорошего качества печати как на оригинальных расходках? Если есть возможность проконсультировать по тел буду очень признателен! 89174189298 денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про очистку, пардон муа, не знал что ракель может стоить 100 долларов. ![]() ![]() ![]() Кстати сообщения ниже говорят о том, что не все так чудненько как хотелось бы ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Коллеги, помогите советом по эксплуатации 7750, девай достался не новым и долго стоявшим.
1) Очень плохо берет бумагу из лотка прямой подачи ![]() 2) Фотобарабаны - два штуки убитые но показывают 50-60% заказал ЮниНет на замену. Просмотрел ветку но так и не понял, при смене барабанов они сами скинуться на 100% или нужно что-то нажать? Заранее спасибо. кстати расходники ЮниНет как кто оценивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
to Сталкер
А кто ж говорит, что все чудненько. И где бы такой апаратец отыскать, чтобы и цена заоблочной не была, и все чики-чики было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если много печатать очень удобно иметь доп. лотки, у меня лежит разная бумага по размерам и плотностям, я использую все лотки. Хотя если бы сейчас брал, то может и решил сэкономить штуку баксов, или сколько сейчас разница между двумя сабжами. По памяти я думаю не принциписально, у GX 512 Мб, один раз умудрился запихать файл на 890 Мб, думал будут глюки, нет отпечатал нормально. Аппарат в целом хороший, НО ЕСТЬ СЮРПРИЗЫ... Пошарься по форуму, тут много про него написано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |