X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Выражение "в топку" - жизненный опыт ))))
![]() |
#12 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я очень долго в свое время переберался на XP. А на одном из компов до сих пор стоит ME. Так как там постоянно дос задачи надо запускать.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Кстати об Vista. Мне уже позвонил один из клиентов ( у него Xante) и спросил драйвер на Висту. он оказывается уже на всех компах поставил, а от ХР драйвер не подходит. А у меня его нету..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Блин, как я завидую людям, которые могут позвонить и попросить... драйвер, доку, что-нибудь еще... Все сам, все сам... И я не только про принтер... Про любую фигню у нас в офисе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
На работе, на одном компе стоит линух мандрива, что я могу сказать - хауноу полное.
а) не быстрее он винды нихрена. бэ) дрова найти боольшая проблема. вэ) с виндой работает через пятую точку опоры. гэ) программ для графики нет. Основная проблема - это поиск дров и программ, на линух нет ни корела ни фотошопа, а их отдаленные аналоги - жалкое их подобие и не более. Так что линуху пока еще далеко еще даже до винды, не говоря про то, чтобы "в массы". Когда производители начнут под него дрова писать, когда появятся программы, тогда многие на него передут, но до этого, судя по всему, еще очень далеко.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Если б аппаратная платформа mac была дешевле, имхо было бы глупо думать про винду... Но пока увы, увы... Несмотря на стремление применять низкокачественные компоненты, mac по цене отдыхает...
|
![]() |
![]() |