X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
какова себестоимость лакировки вашим чудолакировщиком? визуально диск лакированный вашим лакировщиком сильно отличается от ручной лакировки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Светлана, Вы бы сами написали сначала, на каких аппаратах работаете.
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
сейчас диски печатаю на canon pixma 4200. готова сменить на то что работает без засоров голов.(ещё б тайну чернил у вас выведать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Боюсь, 4200 изначально проблемный аппарат... Чернила лучше ИнкТек, но, как говорят, хоть я и не проверял, у него один цвет какой-то пиколитр капля (не все, что интересно), он и забивается...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня есть термопринтер Prism Plus - в принципе нормально печатает, но немного шумный. К нему есть еще неоригинальные расходники (лента)
Hint - лента там такая же как в термофаксах которые переносом с пленки на бумагу печатают. При желании её можно подрезать по краям и сунуть в него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() а какой на ваш взгляд самый беспроблемный? Цитата:
![]() если да то это огорчительно. а я то размечталась что сейчас мне откроют великую тайну чернил и всё будет летать и порхать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Это разные принтеры, разные головы и разные чернила.
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
4000 на сколько я понимаю давно нет в продаже. какой всё таки посоветуете принтер? инк-тек это украинские чернила? что то в москве их не видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Там есть возможность печатать тремя цветами, для этого надо специальную ленту. А как понять расход ? С одной "заправки" печатает 600 дисков с полным наполнением - стоимость рулона примерно $30-60. ВОт и считайте. Хотя в реальности если на диске только несколько надписей - хватит на 2000-3000 дисков.
|
![]() |
![]() |