X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
тех.поддержка находится здесь: support@bsprint.ru или в личках (моя и RIN)
помните вы обратились в личку, и вопрос решился. почему щас по другому? пришла партия. проверяем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хорошо когда есть Р800 - для него чернила тестируются, а вот как насчет тестирования на 7800? Я второй раз невыдержу ожидать новые демпферы по 2 месяца.Опять говорю, временно лайт магенту заливаю Интек на 7800. Временно заливаю черный Интек на Р220. Как только получу гарантии качества проблемных цветов, то вернусь на Инкмейт. Пока, как я понял, об этом говорить рано.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
любой цвет можно проверить на любом принтере. мы же не фото печатаем. а калибровочные таблицы. так что ултрахром тоже в проверке.
по поводу Р200 я сообщал, вопрос не к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Кстати, и меня интересует качество чернил для 2400.
Покупал у вас несколько литров в начале февраля, маркировка EIM 2400, использовать до 05.08 г. Пока проблем нет, принтер новый, прошел с начала февраля около 2000 А4 и 1000 А3. Но 1800 свой все-таки убился, именно желтый, но сейчас понемногу начинает печатать, причем чернилами из той же банки, купленными в августе. И еще, скажите, чернилки для 2400 не предназначены для матовой бумаги? А то по сравнению с глянцевой очень бледно. На 1800 такого не замечалось. И дело в цветных, матовый черный нормально печатает. Кстати, в купленной у вас СНПЧ чип на черном глянцевый стоит, может из-за этого? Да и поглючивает он - при окончании любого цвета, после нажатия кнопки замены чернил сбрасываются все закончившиеся и мигающие, а черный наоборот, начинает мигать и начинает быстро мигать индикатор на кнопке замены. Дрова пишут, неправильный черный картридж и помогает только выключение/включение. Так и должно быть? Кстати, про профилирование 2400 в соседней теме, в понедельник вышлю часть мишеней (не весь Ломонд сейчас есть в наличии и работы много...). Вышлю по почте. Отпечатал Ломонд суперглянец 300, 170, сатин 280, матовых кучу, шелковисто-матовую 130 и 170, холст для пигмента. Также эпсон премиум 255 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я понимаю чернила СОВМЕСТИМЫЕ принимаю отклонения по цветопередаче(даже после профил) выцвитания и водостойкости
Но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН покупай оригинал мы не в ответе за здоровье принтера Примером акумляторы для фотовидеотехники выпускают для Canon Sony др. другие производ Не такие как оригинал т.е не тянут по несколько часов но техника не ЛЕТИТ. И как мне дать реакцию на слетевший принтер за 1200 долл и слитых 2 лит чернил который пропечатал 500 лист А5 Летом я высказылся против интек для Epson R800 c его бронзингом и стираемостью даже с обычной бумаги и назвал его мочой и гуашью после того как начали меня дурить дилеры inteka. Эти люди которые берут чернила у вас и других не от хорошей жизни купаются в снпч и чернилах а зарабатывают деньги для семьи. Я ни когда не пользовался Skyhorse даже один раз прокололся на катриджах для HP 8253 (не коректно работало) так вот они дают гарантию на свои чернила http://www.skyhorse.ru/press-center/news/2007/02/12/на сколько серьезно не знаю но есть такое что никогда не услишиш от вас от вас слышно ПЕРЕМОРОЗИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ХРОНИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИСТИЛ! У ДРУГИХ РАБОТАЕТ А ЧТО У ТЕБЯ!НЕ РУГАЙСЯ! НЕ НРАВИТСЯ БЕРИ У ДРУГИХ! и в лучшем случае После долгих одолжений ну ладно принеси заменим, а время деньги брак бумаги не в счет. И что нахимичили не могу через своего провайдера заходить на форум |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вы путаете причинно следственную связь ... если по причине аккумулятора выйдет из строя камера , никакой гарантии производитель сторонних аккумуляторов нести не будет . Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Хорошо
Я БЛОГОДОРЮ ИКМЕЙТ ЗА ЧЕРНИЛА КОТОРЫЕ ГУБЯТ ПРИНТЕРЫ А адвокаты bsprinta пусть спят спокойно виноваты покупатели Иш раздробил разжевал поделил все буквы ALEXsei а про суть ничего нету |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО покупая чернила по цене в 20 раз дешевле нужно адекватно понимать что какраз в эти 20 раз и закладывается гарантии и стабильность и т п. Но раз вы не хотите платить за гарантию и стабильность покупая оригинал какие могут быть притензии ??? ИМХО Нужно благодарить инкмейт , интек и еже с ними что есть вообще альтернативные чернила и позволяют на разнице в цене зарабатывать "деньги для семьи". ИМХО у меня тоже возникли проблемы с магентой , но у меня "хватило ума" не загубить аппарат, губят аппарат не чернила !! НЕ ИСКЛЮЧАЮ , ЧТО ПО ЛЕТУ МЫ БЛАГОПОЛУЧНО ИСПОЛЬЗУЕМ ПРОБЛЕМНЫЕ ЧЕРНИЛА КАК НИ ВЧЕМ НЕ БЫВАЛО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
На счет ума не надо так высказыватся ты не умнее меня
Новый принтер заправил первую порцию Печатал прошло 500 фото а5 я даже чернила не доливал в бункеры ничего не полосило все хорошо и СТОП полосы прочиска не помогло далее все методы промывки от А до Я надеялся что спасу как спас R800 от желтого.Нет и нет забился и все Про то что дешевле в 20 раз считать умею повторяю Я понимаю чернила СОВМЕСТИМЫЕ принимаю отклонения по цветопередаче(даже после профил) выцвитания и водостойкости Но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН покупай оригинал мы не в ответе за здоровье принтера С водянкой для на 220 проблем не было никогда Пигмент либо не умеют либо не хотят делать такое ошушение что там ЦЕМЕНТ |
![]() |
![]() |