X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плотность цвета меняю через web-интерфейс, хотя можно так же с панели в "Настройки цвета". Просто через web-панель нагляднее. Бумагу беру в комусе. У нас в городе конечно есть из чего выбрать: работают Берег, Регент и Комус. Остановился на последнем по совокупности положительных моментов.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати от берега у меня нет такого негатива, вполне нормальная контора, а то, что не в перчатках берут, хм, Алена, вы не удивились, что они там еще и без защитных костюмов работают, да и в цехе тоже содержание пыли превышает норму по сравнению со стерильным цехом. ![]() В политре мне не понравилось не только тем, что под заказ возят, но и тем, что бумага какая-то специфическая, в 95% бумаг имеющиеся плотности 240, 300гр/м2, т.е промежуточных 260 и 280гр/м2 почти нет, т.е. бумага в основном под шелкуху, для обыного принтюка 300гр/м2 уже многовато.
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я нашла ссылки на бумагу "POLAR GLOSS" только в связи со струйной печатью, это в самом деле так?
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Про PG для струйной печати слышу впервые. Хотя может и есть такая. Но то, что возит Комус, идет как дизайнерская.
вот здесь можно о ней почитать. Про влажность: объемы печати у меня пока мизерные. Поэтому за сутки перед печатью ставлю увлажнитель (ультразвук, вода через фильтр, кипяченая - налета практически нет). Влажность на следующий день поднимается с 23 до 36 процентов. Можно конечно и до 40 догнать, но это уже баня просто получается.