X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
2Vitaly
Дело ж не в том, сколько он в принципе может напечатать, а в том, сколько людей к этому автомату подойдут напечатать что-то. Мы ж о "торговом" аппарате говорим? Насчёт налоговой - я в общем говорю. железяку надо ж ещё где-то поставить, это тоже куча бумажек наверняка... И денег. 2Digital Ну, как почитаешь, сколько народ тратит времени на прочистку пигментных телег - страх берёт. Конечно, можно туда родную расходку...
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я думаю сложностей здесь больше, чем кажется в первого взгляда:
Принтер д.б. только сублимационный, иначе теряется самый главный плюс автомата - скорость. А это существенно увеличивает себестоимость - какая тогда необходимость печатать фотографии (грубо - по 10 р.) в автомате? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Имхо, выгодней, если этот автомат не фотки будет печатать, а кофе продавать ))))
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Нет, правда, даже если бы, скажем, какой-нибудь Mitsubishi стоил те же 47 т.р., все равно это не самое выгодное вложение. У нас в НН я не видел ни одного (м.б. плохо смотрел), а вот точек печати/приема заказов - на каждом шагу. Так что лучше кофе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Про кофе - правда. У меня у товарища сеть автоматов. Покупал б/у. Себестоимость 1 стакана - 2 руб, продает за 10 руб. А вы фотокиоск, фотокиоск...
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это он дешего продает. Мы тут в выставке Д-Р участвовали (если кто знает такую
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Что такое Д-Р знаю. Цены в буфетах на любых выставках - тоже. Шкуродеры. Как-то даже была идея бутерброды с собой носить - но постеснялся... Хотя минералочку ношу.
По теме. От менталитета, уровня тех. культуры много зависит. Вот (повторюсь) у знакомого в фотолабе стоит такой аппарат, правда заведенный на общий принтер (сразу фотку не получишь). Казалось бы: не хочешь, чтобы оператор видел как ты с любовницей на море ездил; не хочешь ждать, пока оператор освободиться и пр. - тебе к фотокиоску. Ан нет. Стоят в очереди, а к киоску не идут. С др. стороны. У нас на Р200 фотка стоит 6 руб, в лабе 5,5. Расстояние до лабы - 250 м. Светостойкость у нас хуже. качество - примерно такое же. Получается, что к нам идут только из-за того, что фотки прям при них распечатают? Хотя бывают, что приходят и на следующий день. Живое общение - тоже фактор, наверное. ИМХО: если есть время/деньги - можно поэксперементировать. Как бизнес-единицу лучше не рассматривать - меньше будет разочарований.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вот и именно: живое общение - великая вещь - а вот эта хорошо получится? А вот эту может побольше сделать? А так? А по-другому?
У нас тоже кое-где на лабах автоматы для выбора/обработки фотографий, и то при них стоит девочка, потому что большинству людей оч тяжело разбираться с автоматом, лучше прийти и спросить. А поругаться как с автоматом-то? ![]() |
![]() |
![]() |