X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]()
Cterra
Цитата:
Цитата:
Все равно мне видится сейчас работа основанная на личном общении с клиентом. И имеется ряд руководителей организаций с которыми у меня хорошие отношения и которые при обоюдной выгоде спокойно начнут делать заказы через нас, только исключительно изза того что я в прошлом зарекомендовал себя в их глазах как человек с которым хорошо и удобно иметь дело. |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ваш оптимизм внушает радость
![]() p.s. есть правда один нюанс: люди про вас думают совсем не то, что вы ожидаете...т.е. не факт, что с вами будут работать только от одного известия что вы открыли свой салон.
![]() |
#13 | |
DREMA_гость
Гость
|
![]()
Cterra
Цитата:
Но мне сейчас главное закрепиться, ведь как бы там ни было при отсутствии у меня опыта все что я намереваюсь составлено пока на пустом месте. И действительно, я пока что всего лишь пришел к согласию с людьми о том что мои предложения им интересны. Как выйдет на самом деле? Не знаю. Но на данный момент мне достаточно уже и этого, чтобы продолжать двигаться в этом направлении. Дальшее будет зависит от других моих способностей. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
DREMA_гость
Гость
|
![]()
наша тема разговора перетекает все больше в офтопик.
Отсюда смею сделать вывод, что с оборудованием у меня особых промашек не вышло. Разве что Визиточник - Маньяк подтвердил что С3200 для визиток не очень подходящий аппарат. Но мы его берем изза ограниченности бюджета и намерены убить. Имхо он свое открутит. Другой вопрос. А что спрос на продукцию (бланки, обьявы...) дупликаторов нынче невысок? И мне не стоит всерьез рассматривать его? |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
100 пудого. Столько барахла да за такие деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
33
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
DREMA_гость
Гость
|
![]()
Pavel Pechatnikov
Цитата:
Что есть хороший резак? Ideal 3905 это хороший резак? |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Рейтинг мнений:
33
![]()
Барахло.
Минимум (изходя из небольшого бюджета) - Steiger 4880, либ его аналог от Идеала (4700 или как его там...). На С9800 тоже можно сэкономить и взять С9600. Для визиток хорошо. А буклеты с заливкой тебе все равно будет дешевле в листах у конкурентов напечатать, а самому порезать. О, кстати, еще идея. Печатать можно визитки в листах по копеечной цене со скидкой у конкурентов, а самому их потом резать. Очень дешего и очень выгодно. Напечатаешь бакса за 3-4, порежешь и продашь за 10. |
![]() |
![]() |