X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мне показывали тираж визиток для очень, очень солидных людей. Так вот они были сделаны из серебра, а надписи были сделаны гравировкой. Ни чего более крутого я пока не видел.
Справедливости ради надо сказать что тираж был где-то визиток 25-30.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не я серьезно предложите варианты!
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
поясни: цитата: из серебра.... из метала что ли? или бумага... если бумага то как сделана гравировка? все же я думаю хочется что-то земного!..... и скорее всего шелкуха... а не цифра!
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Мы для для таких клиентов делаем на пластике + эмбоссирование ФИО + тиснение, например, голографией + гравировка.
Дерьмо, конечно, получается, но о-о-о-чень дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А мне один товарисч рассказывал: как в совковые времена делали металлические визитки из алюминия
![]()
Ricoh Aficio 6513,Canon CLC3200+C1,XEROX PHASER 7760DN, HP LJ 5500,EPSON C1100/С900,HP LJ9000,8100,2300, Ricoh Aficio 551/4510, RISO RC5800, FEIDA FOL QZX430 и куча послепечатки... Консультация по Ricoh AF6513 и HP LJ9000 series Мой мобильный (495)500-67-30 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сделай вырубку. А вообще рекомендю книжку с картинками купить с названием типа "лучшие визитки" или типа того (на англицком тока).
ЗЫ. А вообще, я бы его со 100 визитками... лесом в общем...
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() p.s. ты не думай за заказчика, ты ему предложи! за отказ ведь денег не берут ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А любопытно было бы увидеть визитки Гейтса или Трампа. Что-то мне подсказывает, что они нифига не металлические и не скруглённые по углам.
![]() Сорри, что неконструктивно. Имхо, очень дорого может смотреться скромная визитка на отличном белом картоне с минимумом текста и графики, если её придумал талантливый дизайнер (настоящий, не тот который штампует еженедельно 200 безликих рекламных модулей).