X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Народ!
я уже понял что вопроса никто не видит. И наверное это моя ошибка. Подскажите пожалуйста какой принтер А4 лчше купить. Чтоб был надёжный и чтоб в нём не надо было менять всяческие памперсы и прочюю бурду, чтоб для него было СНПЧ! Чтоб не ьыло дурацких счётчиков и т.д. И чтоб по возможности печатал на бумаге как можно тоньшей! Если такого нету, то пожалуйста подскажите какой лучше купить и все к нему примочки чтоб обнулять счётчик и т.д. П.С. когда и писал про задачу, я не просил её рассматривать с коммерческой точки зрения и с точки зрения быстрого исполнения. Я написал чтоб можно было понять какой принтер нужен и какая бумага нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
aleks-th__
Гость
|
![]()
Любой Епсон посмотри какой тебе болше понравится . Памперсы есть везде .. их надо будет скидывать по любому . Менять не обязательно ..
Если нужно печать на обычной бумаге то смотри на модель типа Р800.. Если нет то Р220.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Спасибо!
а что значит памперс скидывать? Т.е. они не меняются, а просто убираются навсегда? при этом ничего не портится? это на всех моделях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
выводится трубка от памперса в банку и все .. смотри в поиске тут об ентом ну очень много писалось
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понял комерчискую выгоду этой затеи. ![]() Все 1000 журналов будут разными. |
|
![]() |
![]() |