X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
короче тут главное - пленка и экспокамера. я тоже намучался с 300кой, пока с вакуумом не взял.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
она просвечивается )))
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Это не плёнка с принтера. Это негативная плёнка высококонтрастная, светится УФ. Под печати нормально. Плотность выше 4D. Только твёрдый этот полимер, по-моему светится с позитива - а вот негатив с лазера это точно полное г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тот, что для клише
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Друзья, внесу ясность:
1. у нас камера - за 300 ![]() 2. пленка - это пленка кимото для негатива, процесс следующий, в позитиве выводиться калька, затем накладывается на пленку кимото и засвечивается, далее промывается и появляется негатив с высокой оптической плотностью 3. мы отошли уже от описанного под пунктом 2 метода и выводим на кальке в негативе, затем используем спрей повышающий оптическую плотность - для 99% печатей этого достаточно, а плюсы данного метода, что устраняется процесс промывки негатива и улучшается проработка мелких деталей ![]() вопрос по ходу, кто как вырезает печати из полимера?
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. не знаю таких головняков, проще вывести на фотовыводе 3. еще раз говою. если вывести на кальке/пленке, потом спрей - будет лажа. но сначала выкинуть камеру ))
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
1. Для изготовления печатей из жидкого полимера - вакуум не нужен.
2. Цикл 1-3 печати в течении часа. Выводить кадр пленки ради этого? Сказать заказчику - подожди, пока я наберу сотню на кадр 1-2-3 недели? Заказ на 20-30 печатей (праздник ![]() Никаких головняков с негативной плёнкой нет, для этих целей плотности для штриховых и низколинеатурных работ через глаза. Отрезается столько, сколько нужно негатив 1-2-3 печати. 3. Негатив на кальке/пленке усложняет рисование/согласование. Тогда уж и писать сразу в зеркале. Эту камеру - для своих целей. А вместо вакуумной, исключительно под полимерные клише - может гравёр небольшой универсальнее будет. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
+1 к URI
конечно, фотовывод вообще не рассматривается.... Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |