X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
И еще, конечно же это мои имхо догадки-разгадки
![]() когда не хватает оперативы, он страшно долго может свопить своим древним винтом, по аналогии с древним компом, винт которого не знал что такое дефрагментация. Может его как-то форматнуть из меню, или это доступо сервисмэну? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кстати догадка очень правильная. По опыту могу сказать что не только на ДС470 очень даже может ускорить работу именно форматирование винта.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо за совет, попробую как-нибудь...
Просто сейчас у Терры их Heidelberg Digimaster сломался и они обрадовались очень т.к. им 97000 А4 1+1 с персонализацией печатать. Сделать надо не более чем за 5 дней. Я посчитал, с таким растрированием как у меня делать буду 11. Предложил еще и на HP печатать, но это дороже. Сейчас думают. Но в таком раскладе я в 5 дней уложусь. Сейчас приспособился: отпраляю очередь из файлов по 400 полос. Аппарат практически не простаивает. Очередь выстроил на 4000 листов. Сейчас домой поеду. Завтра посмотрю, что получится...
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И еще. Если не трудно, напомните, что там надо в установках, чтобы бумага не волнила? Влажность у нас все-таки ну очень. ОКИ этому рад, а ксерокс на 80-ке - не очень...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Установил правильно. Дрова я тоже качал с инета и устанавливал.
Посылал книги по 200 стр. в принципе нормально. Если слать, например, несколько экз., то первый он печатает медленно. Т.е. подумает, напечатает несколько страниц, опять подумает - еще несколько страниц, опять подумает - еще несколько страниц. А после того, как первый экз. напечатал - остальные идут без задержек и тормозов. Он файл в собственный формат перегоняет и шарашит без остановок - только бумагу подкладывай. Правда тормоза один раз были. Это когда мы журнал 52 полосы А4 цв. в ч/б для утверждения выводили в 1 экз. Журнал был Ёпсами из Корела, собраный в Индюке. Реально более 1,5 часов печать заняла. Над каждой страницой несколько минут думал. Пишешь, что из Акробата после отправки 5-10 стр. текста думает примерно 1 минуту - нормально. У меня также. Учебник с картинками отправлял на 108 стр. где-то 70 Мб. Первый экз. выходит полностью примерно через 10 минут.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вчера купил за 7543 рубля.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну вот за сутки 30000 (15000 листов) спечатали. Очереди надо длинные выстраивать и все ОК. Думаю ко вторнику все сделаем... Вот так.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну вот за сутки 30000 (15000 листов) спечатали. Очереди надо длинные выстраивать и все ОК. Думаю ко вторнику все сделаем... Вот так.
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |