X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Приятно, что тема Вас заинтересовала. Итак, мнения расходятся, хотя чисто субъективно вырисовались лидеры - EPSON AcuLaser C1100 и Minolta magicolor 24XX. Не знаю насколько серьёзно поссорились уважаемые KudesNIK и cd-print, но если у них действительно появится возможность сравнить отпечатки с разных принтеров, то я думаю им не помешали бы выложенные здесь (http://www.bulvar.dp.ua/cgi-bin/shop...n=shstat&id=15) тестовые изображения. Особенно интересно было бы узнать о результатах от cd-print`a, у которого, если он не обманывает, есть возможность распечатать их на довольно-таки богатой коллекции принтеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
ну а если серьезно, можно вывесить сканы от всех реальных цветников, хотя бы что в наличии (можно ветку забабахать под такое дело)? не вижу тут никакой политнекорректности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
[quote="KudesNIK"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Со сканированием и вывешиванием все гораздо хуже. Во-первых сканер не передает всего, что мы видим глазами, фактуру передать трудно, глянцевость/матовость и пр., во-вторых, если вешать целый отпечаток, то вообще ничего не увидишь, если же вешать кропы, опять, можно только догадываться об общей картрине. Мне кажется, тест нужно делать по другому, кто-то из экспертов, а лучше группы экспертов может оценить отпечатки, описать их, т.е. оценить их, а потом уже вывесить сканы, чтоб было понятно о чем идет речь. Т.е. к отпечаткам нужны грамотные комментарии, тогда и на сканах вроде будет все понятно.
Конечно, это чисто мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
У меня 3-годовалый Heidelberg Linoscan (тот что Saphir2Ultra), времени немного могу на общественных началах выделить - посканировать отпечатки.
![]() |