X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Vitaly, тут вот в чём засада (или не засада).
Честно, как на духу? Ну не юзал я лично эту балалайку. В офисе Гуд Гудса целая куча образцов после фольгиратора. Вот тут скажу честно, я на пакетнике, такого качества не добивался. Но! Все образцы отпечатаны на Штатовской бумаге Becket и Stratmore Elements. Все бумаги гладкие, никакого тиснения и в помине. Учитывая физику процесса, я сильно сомневаюсь в возможности, в принципе, качественного фольгирования по тонерной печати на фактуре. Другие гладкие бумаги, полагаю, опытным путём подобрать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
в общем картина понятна.
пользователей этого фольгиратора я так не нашел. Еще с того года спрашивал тут, но никто не отозвался. Риск его покупки в том, что нет уверенности в расширении ассортимента фольгируемых бумаг. Уверен, что он будет фольгировать то что и так фольгируется, причем практически без брака и быстро. А вот будет ли он фольгировать, то что фигово или совсем фигово фольгируется, вот в чем вопрос. Стоил бы он тыщ 15, я б купил, а за 40 боязно. p.s. вспомнил - продавцы в этом Гудсгудс говорили что фактуру он не тиснит ни разу. прити бы к ним попробовать со своей бумагой, да вот незадача 9000 км расстояние ![]()
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(на ламинаторе) на фольгираторе наверно получше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
поговорил с ГудсГудс.
Они согласны принять по почте бумаги, зафольгировать их и вышлют результат. Отправлю бумаги, буду ждать ![]()
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно если понравится - скажу, что полное д.рмо получилось. Чтоб никто и не думал. А сам куплю, буду юзать и радоваться ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Господа.
Правильно ли я понимаю, что фольгировать визитки отпечатанные на цветном лазернеке - нельзя? Нужно непременно печатать на черно-белом? А можно ли фольгировать текст на цветных визитках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличие в качестве прилипания, т.к тонер немного разный по составу. Цветной тонер фольгируется тоже, но хуже. И зачем его, собственно, фольгировать - он ведь дорогой ![]() Черный тонер замечательно фольгируется после оки 9600/9800. Хорошо фольгируется после 7750 и нормально фольгируется после ч/б HP. ЗЫ: на других не пробовал.
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. использовать струйник. 2. печатать на лазернике фольгируемые элементы - затем фольгирование, затем печать опять же на лазернике остальное. Только протереть бумагу после фольгирования, чтоб частички фольги по минимуму попали в принтак. Но кто за принтер сильно трясется, обычно так не извращается. Такие заказы лучше не брать, на самом деле.
![]() |