X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!
Купил данный девайс. Какая документация должна быть в комплекте кто подскажет? У меня диск с драйверами, диск с какими то непонятными программами без описания и толстенная инструкция, написанная через задницу, под названием "операции копирования". Соотсветсвенно сразу возникли вопросы: 1) надо выставлять по уровню или нет (конечно я выставил ![]() 2) если аппарат работает раз в неделю тогда его выключать основным выключателем, или держать включенным? 3) Почему задания исчезают из памяти аппарата после выключения основным выключателем? Так и должно быть? 4) Так и не понял из инструкции как же подключить сканер к компу через сеть. (Эта инструкция прямо бесит). А печать через USB нормально идет. 5) Это так и должно быть, что в инструкции нет рекомендуемых бумаг для печати? 6) А инструкцию по смене тонеров и прочего где же тогда брать? Очень большая просьба в сервис не посылать так как и так пойду. По поводу печати - мне все пока нравится. |
![]() |
![]() |