X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Понимаю здоровая реакция,все нормально! Это один из ключевых моментов в моем случае при выборе принтера,поэтому я и сделал акцент "бесплатно",заменим на "безвозмездно" ![]() Я ничего не ворую так сложились обстоятельства... В любом случае прошу помощи, учитывая все моменты,так как уже выигрываю на бумаге и аренде,т.е цена копии ниже,принтер подороже,ра сходка собственно и так далее, вопрос в том что это за принтер в моем случае... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А что печатать собираетесь в основном?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Тогда повторюсь: Oki C9600 - и в бюджет уложитесь и в обслуживании простая машинка и надежность на высоте. Себистоимость на неориг. тонере Uninet очень даже ничего, даже не учитывая "имею возможность пользовать бумагу бесплатно..."
![]() Из минусов (как же без них): нелюбит меловку. С большими заливками справляется может и хуже конкурентов стоимостью от 200к, но в целом нормально.
![]() |
#17 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Да!
Это как мне с одним клиентом пришлось общаться, так он всё на своём настаивал. Зачем дескать все эти обходные манёвры. - Печатаешь для того чтобы заработать деньги. Правильно? - Ну а раз так, то не проще ли, сразу деньги печатать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Не пойму это зависть или просто тупеет на глазах?
Я же не говорю о количестве бумаги,речь идет о том какую бумагу я буду использовать в своей работе. Клиентская база есть и она расширяется, мне нравится заниматься полиграфией, позволить себе приобрести офсет не могу, но принтер вполне способен,пусть даже начального уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Помойму все что тебе надо в таком случае, это "поспособствовать" покупке сфиды 6060 в то место, где/откуда можно "безвозмездно брать бумагу". Тогда вообще малина - ни за что платить не надо - сказка!
![]()