X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Так то удобно конечно было бы. Осталось решить, каким образом это все правильно сортировать.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Разместить наверху как объвление. Иначе при появлении новых тем, она будет спускаться вниз и исчезнет с текущей страницы. А многим, как я понял, просто влом по страницам побегать.
А так в каждом разделе будет своё объявление и свой набор ссылок по профилю раздела. Считаю, что полезная вещь.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Идея с объявлениями хорошая!
Возможно самостоятельно создать тему, как объявление? Или проще мне сделать тему, а админы оформят ее как объявление позже?
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Пиши админам, может помогут, если соглясятся с полезностью идеи.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я не против. Но есть смутное подозрение, что у BSmega могут быть иные измышления на сей счёт и в конечном итоге они определят, быть оному объявлению на этом форуме или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да уш, ставить ссылки на конкурентов - это круто!!!
![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну я так понимаю просто тему то можно создать? Ежели чего - ну прибьют ее админы (надеюсь, что не вместе со мной).
По поводу "конкурентов" - ну не знаю я. Есть у меня несколько ссылок на продавцов техники, но смысл тут не в рекламе, а в том, что на их сайтах информация об оборудовании достаточно подробная. По сути вся моя коллекция ссылок - это, так сказать, "путь любопытного ламозавра". И для рекламы кого-то или чего-то эти ссылки абсолютно не предназначены. То есть никакого умысла нет абсолютно. Щас вот надо придумать как их из htm-файла корректно в тему поместить.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ссылка + плюс ее описание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
не так все просто:
ссылки экспортированы из Favorites IE там как раз только названия, а если доставать все URL'ы руками и тэгить их, как понимает их данный форум - я умом тронусь, их там много просто. Или я уже тронулся ![]() ![]() И чего то не догоняю ![]()