X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
РУГАНЬ СНЕСЕНА ОТСЮДА
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=14777 ПРОСЬБА В ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ПО ДЕЛУ. А О МОРАЛЬНОМ ОБЛИКЕ УЧАСТНИКОВ СУДИТЕ САМИ. Модератор - Ch +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сергей, ну ты же понимаешь, что от менеджера по развитию одного из филиалов абсолютно не зависит ресурс машин. Так что если Коника Минолта считает что 5 млн, то так оно и есть. А кто ошибся - ты или Котик - никому не интересно. Домыслы про то, что если написано 5, то значит через 1 начнутся проблемы - это лично твои домыслы. а вот Цитата:
у тебя ж они все под миллион, а тут уже ресурс кончился. да и клиенту надо машину как-то позиционировать. как дешевое г...? проблемный компромисс? PS думаю в представительстве КМ избранное отсюда почитывают. Или к примеру я могу сам переслать и получим официальное мнение по поводу ресурса 65й, позиции их представителя на выставке и пояснений кто что услышал. Сергей, это поможет? |
|
![]() |
![]() |