X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Стоп, а кого как сняты? А меня пальцы сняли вместе с планкой на которой они сидят, может их подергать оттуда и планку поставить на место?
Ниразу еще не наматывалась, только подминает снизу листа причем не всегда, иногда в начале печати, иногда к концу очереди, но не постоянно. Один раз схватил 8 листов 150ой меловки и если бы она пролезла в печке возможно даже отпечатал на верхнем листе))
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я в Рико планки оставил на месте. Там верхняя, видимо, ещё и силовую роль играет.
С Дусей не совсем ясно, я вспоминаю, как там оно сделано... ЕМНИП, если пальцы убрать, то вероятность затора увеличивается, потому что бумагу вообще ничего не поддевает ни на каком расстоянии от вала, фактически после валов идут выбрасывающие ролики, а в них попасть надо. В Рико остаются держатели лапок, и уже они работают, как лапки. Грубо говоря, если лист выходит +- 25 градусов от горизонтали - они его подхватывают. Если больше - может быть затор, но уже безопасный, без пропила. Надо в Дусю слазить..
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я на бумаге тоньше 120 грамм не печатаю. Да и та Колотек. Пока проблем не возникало с печкой и с пальцами.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Мы лапки просто чистим периодически. Помогает.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я у нас когда в очередной раз 5 тый сегодня пропилило вал, на ДС12 думаю когда новый вал поставлю сниму эти пальцы вместе с планкой совсем пусть лучше бумага потолще
|
![]() |
![]() |