X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Айджен действительно серьезно отличается технически от остальных моделей Ксерокса. Там ряд технологий, кстати, не очень удачных.
Они боролись за то, чтобы можно было печатать на чем угодно и придумали, например, жутко приставучий тонер. Возникла проблема, как его отдирать от ленты переноса ![]()
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
незнаю сильно ли он отличается от 2500 .. но 2500 притупила у нас год назад одна местная типография .
1) на конвертах не печатают 2) на маджестике не печатают 3) печатают только на каком то одном формате и выбраной бумаге "чтобы не сбить настройки" 4) аппартец работает только в присуствии сервисного инженера из москвы ... самостоятельно делать это не хочет . 5 ) отпускная цена 22 руб за А3 при тираже 100 шт на бумаге 100 гр. ИМХО деньги оказались дороже понтов |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Нет у Айджена покопийки. Точнее есть, но тонер не включен. Тонер в 2 раза дешевле, чем у 7000, но уходит его - мама не горюй.
С другой стороны - а что еще писать "счастливому" обладателю Айджена... ![]() Да и вообще - владельцы крупных машин сейчас совершенно невменяемы. Я тут на Принт-Форуме забабахал рекламу, совершенно стебную. Начиналась она словами: "Цифровики зажрались - ломят цены!" Ну и далее в том же духе. ![]() ![]() ![]() Так вот - несколько владельцев крупных машин устроили грандиозную истерику. Арсен, Гена Боев и так далее. Люди звонили руководству форума и грозились снять свою рекламу(!!!) если они не снимут мою. Через два часа реклама была снята, но за это время ее посмотрели столько же людей, сколько посмотрели рекламу Артема с Анииколором за МЕСЯЦ(!). Я думаю, что дела идут у них совершенно, абсолютно хреново. Ничем другим я объяснить такую истерику не могу. ![]()
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПыСы- да уж, тема о Кодаке получилась больше о Айгене... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Что значит "люблю-не люблю"? Я же не невесту себе выбираю...
Да, я считаю, что большие машины у Ксерокса и у Кодака получились неудачно. Себестоимость высокая, стоимость аппарата высокая, проблемы малых машин не решены. Из всех больших машин даже на первый взгляд выглядит удачно только Индига. Кстати, "счастливые владельцы" DI, которые грозились порвать рынок пополам тоже куда-то делись...
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ну, у меня работает Nexpress 2100. Если кому интересно, приходите в гости. Или могу напечатать что-нибудь и выслать почтой.
Сразу скажу, что машинка у меня не так давно, поэтому на некоторые вопросы ответов пока нет. В частности, по себестоимости - пока неясно. А так, спрашивайте...
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас похожие условия сохраняются для оптовиков по печати. Подробнее - в личку.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Так в итоге вопрос по себестоимости на KODAK NEXPRESS, по чем обходится оттиск А3 ?
Последний раз редактировалось printex76; 18.06.2010 в 18:11. |
![]() |
![]() |