X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Пигментные принтеры для печати на пластике - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 00:20   #11
CARDPROM
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
CARDPROM
Отправить сообщение для CARDPROM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
2 CARDPROM

Цитата:
Данный вид пластика идет со специальным покрытием, по нему можно печатать как водными, так и пигментными чернилами.
это ваша фраза ? вот я и спросил разве ПИГМЕНТНЫЕ чернила в данном контексте не являются ВОДНЫМИ ? а например сольвентные чернила разве не являются ПИГМЕНТНЫМИ ?

покрытие для струйной печати на носителях не всегда подходят для печати пигментными чернилами ! поэтому всегда и возникает этот вопрос .

я пробывал печатать на пластике для запекания в ламинаторе ( печать на прозрачном в инверсии ) пигментными чернилами .. результат неутешительный , пигмент остается на поверхности и препятствует склеиванию .. если повышать температуру то плывет пластик.

Ну эта фраза меня очень смущает -( печать на прозрачном в инверсии ) -я знаю что это за пластик, наша компания такой не поставляет, он изначально низкого качества.
При чем там проблема не только с пигментными чернилами встречается.
CARDPROM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:27   #12
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

вы опять про свои "шпингалеты" ну раз уж вы постоянно рекламируете свой продукт на форуме где реклама запрещена , тогда уж отвечайте на вопросы .

я привел как пример ... и обьяснение того что не всегда пигмент хорош и почему имеено пигмент
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:31   #13
CARDPROM
Новичок

Рейтинг мнений:
CARDPROM
Отправить сообщение для CARDPROM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
вы опять про свои "шпингалеты" ну раз уж вы постоянно рекламируете свой продукт на форуме где реклама запрещена , тогда уж отвечайте на вопросы .

я привел как пример ... и обьяснение того что не всегда пигмент хорош и почему имеено пигмент

Рекламы нет если Вам до сих пор непонятно!

Пластики бывают разные и для разных технологий производства и даже пластики для струйной печати сильно отличаются по своим характеристикам и свойствам (температурные режимы, время спекания, давление и много чего еще)

Прозрачный пластик про который Вы тут пишите вообще из другой серии, а вы уперлись и доказываете мне что нет

Уважаемый ALEXsei, я не вижу смысла разводить тут полемику с Вами, поэтому буду закругляться.
Со своей стороны написал Вам про СНПЧ и краску которую мы сами используем, предложил вам образцы пластика на пробу....
Что-то еще понадобиться, звоните или пишите всегда помогу!
CARDPROM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:56   #14
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от CARDPROM
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_

Рекламы нет если Вам до сих пор непонятно!

Пластики бывают разные и для разных технологий производства и даже пластики для струйной печати сильно отличаются по своим характеристикам и свойствам (температурные режимы, время спекания, давление и много чего еще)

Прозрачный пластик про который Вы тут пишите вообще из другой серии, а вы уперлись и доказываете мне что нет

Уважаемый ALEXsei, я не вижу смысла разводить тут полемику с Вами, поэтому буду закругляться.
Со своей стороны написал Вам про СНПЧ и краску которую мы сами используем, предложил вам образцы пластика на пробу....
Что-то еще понадобиться, звоните или пишите всегда помогу!
почитайте правила форума , тут написано что есть реклама.

я вам привел как пример использования неудачного пигмента , и я вам ничего не доказываю.

зачем мне образцы если у меня нет пресса ? только не предлагайте мне ваш пресс ! я уже пытался разместить у вас заказ на расходку .. неудачно.

ЗЫ вы так и не ответили про пигментные чернила , так они бывают водными или нет ?
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:31   #15
чибисов
Новичок

Рейтинг мнений:
чибисов на пути к лучшему

По умолчанию Re: Пигментные принтеры для печати на пластике

Господа, посоветуйте пожалуйста принтер (не плоттер) целенаправленно печатающий на пвх от 1 мм. Обыскал весь инет, кроме рекламных компаний, предлагающих свою продукцию, ничего не нашел. Ввиду лени решил остановица на данном сайте, зарегестрироваца и ждать доброго человека... заранее спс
чибисов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ