X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну эта фраза меня очень смущает -( печать на прозрачном в инверсии ) -я знаю что это за пластик, наша компания такой не поставляет, он изначально низкого качества. При чем там проблема не только с пигментными чернилами встречается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вы опять про свои "шпингалеты"
![]() я привел как пример ... и обьяснение того что не всегда пигмент хорош и почему имеено пигмент |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Рекламы нет если Вам до сих пор непонятно! Пластики бывают разные и для разных технологий производства и даже пластики для струйной печати сильно отличаются по своим характеристикам и свойствам (температурные режимы, время спекания, давление и много чего еще) Прозрачный пластик про который Вы тут пишите вообще из другой серии, а вы уперлись и доказываете мне что нет ![]() Уважаемый ALEXsei, я не вижу смысла разводить тут полемику с Вами, поэтому буду закругляться. Со своей стороны написал Вам про СНПЧ и краску которую мы сами используем, предложил вам образцы пластика на пробу.... Что-то еще понадобиться, звоните или пишите всегда помогу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я вам привел как пример использования неудачного пигмента , и я вам ничего не доказываю. зачем мне образцы если у меня нет пресса ? только не предлагайте мне ваш пресс ! я уже пытался разместить у вас заказ на расходку .. неудачно. ЗЫ вы так и не ответили про пигментные чернила , так они бывают водными или нет ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Господа, посоветуйте пожалуйста принтер (не плоттер) целенаправленно печатающий на пвх от 1 мм. Обыскал весь инет, кроме рекламных компаний, предлагающих свою продукцию, ничего не нашел. Ввиду лени решил остановица на данном сайте, зарегестрироваца и ждать доброго человека... заранее спс
|
![]() |
![]() |