X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Разумеется, для этого надо, чтобы собственно инициатива была вообще ![]() Но, честно говоря, я не понимаю, чем мешают подобные объявления, если они собраны в отдельный раздел - они же могут быть полезны пользователям! Раньше, когда форум принадлежал фирме-продавцу это было оправданно, а теперь - непонятно. Впрочем, повторюсь еще раз, тут все будет зависеть от желания старожилов, если таковые сюда вернутся ![]() Цитата:
И еще: да, все будет под контролем и я буду делать все, для обеспечения техподдержки форума и его рекламы, но, надо понимать, что отдельные проблемы могут появляться, о них просто надо сообщать, чтобы мы оперативно реагировали. Надеюсь понятно, что давать гарантию о том, что на форуме никогда не будет никаких глюков не может никто. Но мы постараемся минимизировать их количество. Сейчас, например, мы будем переводить хостинг на более дорогой и мощный тариф. А о проблемах можно писать, например, здесь: http://copy-club.ru/bsprint-obshenie...my-foruma.html Думаю, надо создать отдельную тему посвященную предложениям по развитию форума, созданию новых разделов и т. д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось KudesNIK; 10.06.2009 в 12:31. Причина: не уверен в названии скрипта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
пс: сами помните на одном из Ваших форумов была история с "пружиной")))) пс: странно наверное это слышать от продавца))) а?
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
думаю что глюки будут различного характера. просто нужно об этом говорить админу)) я пока не пожаловался ему, так без аватарки и просидел)))
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
Я не знаю, что означает этот термин, но получится обязательно!
А вот что получится и как - вопрос. Признаться, я несколько удивлен подобными сомнениями со стороны старожилов форума. Повторюсь, я вижу ситуацию так: форум жил себе и развивался, был хорошим и приносил пользу участникам. Затем кто-то начал его атаковать и положил. Старое руководство не нашло сил и средств для противодействия атакам, это вполне объяснимо, ведь форум для них был факультативным приложением к сайту, а не отдельным проектом. Упрекать их в этом нельзя, ведь только техподдержка форума, особенно в условиях постоянных атак требует немало сил и средств. Мы решили восстановить форум, нам кажется, что это - благое дело, причем именно общее! И мы очень рассчитывали и рассчитываем на помощь старожилов и модераторов. И с удивлением наблюдаем сейчас настороженное отношение и непонятные страхи и предположения. Еще раз хочу подчеркнуть, что, если старожилы, активисты, модераторы примут участие в работе, восстановлении и развитии форума, то его стиль, правила и обычаи будут сохранены, никаких "пришельцев извне" не будет. Вот если этого не произойдет, то форум начнет развиваться естественным путем, понемногу Яндекс его начинает индексировать, сюда будут подтягиваться новые участники и он начнет развитие с нуля, при этом, разумеется это будет скорее всего уже другой форум, поскольку дух форума определяют старожилы, а они будут другими людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() И, кстати, картинки в тексте не видны - только ссылки на них, как строчкой выше... Последний раз редактировалось KudesNIK; 10.06.2009 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]()
Мне казалось, что одно другому не мешает, а дополняет, но - не вопрос, в любом случае мы не собираемся проявлять самостоятельную инициативу, чтобы не нарушить сложившихся обычаев. Есть известная притча про академика Капицу, она здесь очень в тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы форума | JAW | Вопросы по работе форума. | 40 | 03.05.2010 03:55 |
Смена дизайна форума | BSmega | Вопросы по работе форума. | 18 | 21.10.2008 17:50 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |