X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Маркетинг однако командует, давно известный факт. И факт что тотже Ксерокс (и не только он) кучу железа по цене ниже себестоимости отдает, а оттягивается за счет покупателей ДС250. И с этим неразумно спорить как с аксиомой. Другое дело, что покупатель чувствует себя обманутым.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Огромное спасибо Artem FC за помощь.
Ты меня спас от дикого попадалова! По поводу машин и их хлипкости... проблема не в том, что они хлипкие. Точный инструмент не может иметь надежность кувалды. Чтобы печатать с таким качеством нужны очень "нежные" компоненты. Вопрос в другом. Какого хрена они так с нас дерут? Почему какой-то сраный резиновый ролик (коротрон) нельзя купить отдельно и заменить прямо на месте? Почему кусок пластиковой ленты (лента переноса) стоит пол косаря баксов? Ладно, я понимаю цену тонера, в конце концов это планируемые траты которые мы закладываем в себестоимость продукции. Мы договариваемся об этом с Ксероксом. Но почему, застрявший в печке лист (от чего никто никого не может гарантировать) должен приводить к потере штуки баксов? Она, печка, столько не стоит! Там просто нечему столько стоить. Мы ведь клиенты ксерокса, почему компания позволяет себе настолько цинично нас кидать? Из-за того, что у нас нет выхода? Ну отлично. Давайте врачи будут забирать последнее за лечение (тоже выхода нет) скорая по предоплате - круто. Пожарные могут так же тушить пожары. Полно таких примеров. Я извиняюсь у уважаемого сообщества за этот офтоп, но если честно меня как веслом по голове шахнуло, когда я узнал сколько "это" будет мне стоить. Я-то, наивный, думал, ну сколько может стоить барабан для лазерного принтера, ну сто баксов, сто пятьдесят... ![]() ![]() Короче, если мне судьба позволит (мало ли, может друг какой-нибудь чиновником станет, и это будет в его власти) я "любимому" Ксероксу это издевательство припомню. Отольются кошке мышкины слезки... Остается на повестке дня вопрос - чем же чистить валы коротроны? Не может быть, чтобы это было никак невозможно. Иначе, после 40-50 тысяч о качестве отпечатка говорить уже особо не приходится. Пыль есть все равно, от этого никуда не деться. Нужно найти способ оттуда ее убирать. |
![]() |
![]() |