X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
что не доделали китайцы, а они не доделывают как раз то настройки(любые), которых куча, а им платят мало и работать неохота, особо в праздники, то надо доделывать самим, это уже судьба, тут ничего не попишешь, жаловаться не куда. Повторюсь, отведи душу поработав на ксероксах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Вот подскажите пожалуйста может не по теме -7165 заблокировалась ,с виду просто супер,греется,летят ракеты инсталируется,чистит перья -ну вы профи должны меня понять,а вместо готово такая хрень.Заблокирована сервисом,пишет-горит значек ПМ.25 и аналогичные входит но пароль 9272 не признает .Р код то же пишет иероглифы и машинный код.Для начала заказал плату NVRAM 56aa9121 что дальше не знаю плата пока приедет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
точно, я сначала написал, а потом вспомнил, что у нас инструкция к аристону отпечатана на ксероксе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
а почему сразу плату? по-моему сервисный код сбрасывается без этого пароля. Под рукой нет мануала, точно не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Да ты прав ,сбрасывается но опять вводить пароль надо,я понял о чем ты.Вот думаю что друзья помогли(раньше обслуживал другой сервис) и есть версия если изменить пароль то не знаю тогда что делать и прошить не могу -потому что шьется или при включении или из 25 isv А так как она исправна вот такая песня.Пока ничего не придумал.На самом деле спецов которые все знают у нас в стране точно нет.Платы перекинуть ,ну у буржуев мож спросить.Ситуации разные вот 7085 кидала разные коды один грознее другого.Оказалось мало напряжения слегка ,(лучше когда больше есть запас) а так и хрен догадаешься -переключил на другую фазу все ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
не я упустил,скорее всего кончился сервисный период (не при мне) а после началась вот это.Когда мне досталась уже.
|
![]() |
![]() |