X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Есть идея создать колцентр с 2-5 операторами и предоставлять бесплатную полиграфическую справку (для | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 80.00% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Идея хорошая, но:
1. Я бы сделал в виде клуба, т.е инфа (исходящая) не для всех желающих, а только для проверенных. 2. Продумать прозрачную отчетность (сколько заказов всего поступило, сколько кому досталось и пр.) И у меня, как участника должна быть возможность в любой момент проверить достоверность этих данных. /Как это сделать - не знаю/. 3. Продумать процедуру по исключению из данного клуба, чтобы не компрометировать весь ресурс. Справка: кто не знает, географически я в этом участвовать не смогу. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Не вникал, но не совсем понятен коммерческий смысл сей затеи.
У меня выписаны контакты местного Cool- центра. Есть идея зарядить крутых-менегеров в поисках для меня любимого единолично искать клиентуру. Врямо найду - поговорю, сколько это будет для меня стоить и какова форма оплаты (% или за конкретное кол-во контактов или еще как) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я обмазговывал с такими...
Берут бабки за: 1. Разработку ПРОГРАММЫ базара с клиентом 2. За выборку 3. Далее, за любой звонок 4. + если сказали прислать предложение 5. + если сдали того, кому интересно 6. + если попросили ваш телефон и т.п. Короче, дешевле в штат их взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Som (тот самый)
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный