X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
дома нет уже пм, на работе посмотрела ваш файл.
открывается. и при экспорте, и при печати на пс-принтер слетает, конечно, шрифт. но если не хочется полностью не переверстывать, замена шрифта на постскриптовый - работает. для примера - заменила на фрисет С, экспорт в пдф прошел без проблем. конечно как обычно при замене шрифта в версте - верстка "едет", но это пожалуй единственное, что можно сейчас сделать с вашим файлом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Есть и ИнДизайн. Просто куча старых бланков PageMaker. У себя менял на разные шрифты этот файл всё равно слетает. Вот и мучаюсь. НУ да или потихоньку надо ИнДизайн переделывать.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ну да, ничего не попишешь = пейдж практически умер.
тоже держу его, потому что в архиве много пм-файлов. но по мне проще доставать из них нужный текст и переверстать в индизе и больше не мучиться. с тех пор как верстали в пм и старую коллекцию шрифтов уже "перелечили" в юникод, так что совместимости хорошей все равно нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У меня такая проблема решилась программой doPDF. Тоже шрифт слетал. С помощью нее ПДФ отлично написался.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pvova (05.04.2010) |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да спасибо вроде помогло. А я пользуюсь PDF Creator. Взял один файл мой перевёл с ошибкой а твой нормально. Буду теперь им пользоваться. Уже не в тему а я жил в Гурьеве. Так-что можно сказать соседи были. Несколько раз был в Астрахани.