X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
нехватает как минимум 60 -80 грамм девелопера (то есть 20-25%)
Вес блока проявки должен быть 1700-1720 грамм.
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
встречный вопрос: возможен ли быть ситуация что из-за низкой влажности девелопер перестал работать либо вообще, либо он просто вылетел вместе с тонером? Последний раз редактировалось Alter Ego; 07.04.2010 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вылетел вместе с тонером.
Еще имеет смысл протереть датчики ATDS. Может у вас наоборот тонера не хватает.
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Только что проверил цвета, синий почему то начал работать, но все равно мне это ненравится Датчик в принципе найду и проверю. Благо есть полный Сервисный мануал на принтер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
и еще я узнал что при полном разборе и проверки всех Юнитов было засыпан новый девелопер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
случилось неожиданное, синий почти заработал...
а сделал всего лишь простую вещь, потряс Юнит вертикальное, верх-вниз, видно девелопер расшевелился... нонсенс |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Ещё можно 3 раза топнуть правой ногой и хлопнуть в ладоши, тогда принтер 252p превратиться в С452 вооот... Решение некоторых проблем бывает необьяснимым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Объяснимо бывает все... мои заметки по этому поводу: сейчас у нас резкий переход из зимы к весне, из-за этого резкий перепад температуры + изменение влажности, и еще по ходу дела после замены девелопера горе заправщик-ремонтник не встряхнул сам Юнит, что бы залежавщийся девелопер равномерно распределился (начал ведь работать он после того как я его взвешивал за край Юнита вертикально, потом на этой идее встряхнул Юнит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Alter Ego, там шнек, он постоянно перемешивается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с magenta на XEROX 3535 | Andre | Лазерная техника | 1 | 31.03.2010 19:54 |
"Внезапная" проблема печати Epson C900 на толстой бумаге... | LeonSV | Лазерная техника | 6 | 15.02.2010 05:39 |
Что лучше DC-12 б.у. или KM Bizhub C252p ? | Фикрост | Лазерная техника | 21 | 20.06.2007 02:29 |
Bizhub с450 проблема с копированием. | dursus | Лазерная техника | 7 | 07.02.2007 21:29 |
Xante Ilumina Тонер Унинет Глянц. - Проблема с синим! | web-dmitri | Лазерная техника | 8 | 19.12.2006 12:26 |