X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://copy-club.ru/voprosy-po-rabot.../4260-rss.html http://orss.ru/ 2. напоминалка похожа на выскакивающие НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ поп-ап окошки на некоторых сайтах, может поэтому реакция такая.
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1. Проклятый склероз! Помнил же, что говорили уже об этом. Правда, у меня есть сомнения, что это принесет пользу форуму - участники будут меньше заходить на форум - будут читать РСС, а писать-то кто будет?!
![]() 2. Если Вы зарегистрированы и залогинены - окошка не видно. А как Вам моя идея сделать возможным участнику отключать окошко?
![]() |
#13 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Эта напоминалка очень сильно бесит , причем реально бесит, ну не могу же я входить на форум с каждого компьютера ...
Когда со своего вхожу все нормально ... А когда среди дня посещает желание почитать форум и я вхожу с какого-нибудь левого компутера через 10-15 минут хочется просто разбить монитор молотком , и стереть себя с форума навсегда ... ПРИЧЕМ ЭТО ОКОШКО БЕСИТ РЕАЛЬНО , и я думаю что оно способно только сокращать аудиторию форуиа , у тех кто не зарегистрирован почитав форум всего 10 -15 минут больше никогда не возникнет желание регистрироватся на форуме тока изза этого окошка .. тем кто не верит что это РЕАЛЬНО БЕСИТ поставьте разрешение экрана 800х600 или 1024х768 и без регистрации почитайте 10 минуток темы ) Зы.. я стал заходить на форум примерно в 2 раза реже изза этого долбаного банера ...
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 15.05.2010 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
![]()
На форуме очень удобно выкладывается видео, а вот фото ненаглядно - ввиде ссылок.
От этого удобство, презентабельность - страдают. Неинтересно наполнять форум фотографиями.. Всё равно как старый учебник где илюстрации вклеены на последних страницах, а в тексте многочисленные ссылки на них... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Достала напоминалка. Форум чем-то наше полицейское государство напоминает, не хочешь - заставим зарегиться. План по регистрации выполняете???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
![]() "и мы обогнали по этому, очень важному для развития форума показателю, все известные аналогичные форумы" та знаем какой вы форум все хотите обогнать ... и стоит из за этого "издеваться" над пассивными но все же участниками? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
ЗЫ. Вот странное впечатление создается .. такое чувство, что это форум-одолжение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Действительно похоже на одолжение... на нем нет назойливой рекламы и тут есть специалисты (можно даже сказать конкуренты), готовые делиться своим опытом безкорыстно!
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
назойливое окошко напоминалка хуже неназойливой но все же рекламы в виде ссылок в вашем, к примеру, сообщении. и даже в некоторых никах))
![]() |
#20 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А чё мне тут рекламироваться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |