X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
А с комментариями? Я же не прошу обосрать меня, я прошу помочь мне?!
Поэтому и спрашиваю сбросил я его или нет...? могу ли я его сейчас сбросить...? или лента накрылась окончательно...? да я не такой умный как вы и у меня опыта и знаний ноль, но так же у меня под рукой нет специалистов, поэтому и прошу помочь подсказать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Boroda (30.09.2010) |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сгорело что-то на плате. Снимайте крышки смотрите на нее, может сразу и увидите. Если не увидите, надо искать человека который в электронике разбирается. Сгореть, точнее пробиться, мог транзистор, раз вы пишете, что лампочка все время теперь горит. Его надо найти и заменить на такой же или похожий. У меня к сожалению нету под рукой такой машины, чтобы удобно было разобрать и посмотреть.
Откуда вы? Неужели в городе вообще никто ничего не ремонтирует? Не верю... Документация будет нужна - пишите, но в ней по вашей проблеме ничего нету.
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Съездили за лентой переноса, поменяли на новую... теперь появился такой косяк – иногда при запуске выдает ошибку С-2451 и что открыта крышка... несколько раз открыв крышку и закрыв её ошибка пропадает и продолжает печатать... что делать? из-за чего ошибка?
|
![]() |
![]() |