X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за ссылку, вроде аппарат внешне похож, но как узнать точно подходит фотобарабан или нет?
Картриджи у нас еще в запасе есть несколько комплектов, только с барабаном не угадали. Нигде найти пока не можем. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений:
57
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
igrr,
был у меня и CP-660, и HP CJL 8500. Что имею сказать по фотодраму. от HP в Сапоп подходит без вопросов. от Сапоп в HP - подходит, но не работает. нужно менять чип на драме на HP, тогда да, запускается. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | igrr (19.10.2010) |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А если чип от НР поставить в драм от Кэнона?
![]() |
#14 |
Местный
Рейтинг мнений:
57
![]()
Сталкер,
дык, я об чем и говорю. надо ставить чип от НР, будет работать. либо перешивать имеющийся. у меня обе прошивки есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
и сколько будет стоить покупка фотобарабана от кэнона плюс перепрошивка или чип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Барабан будет стоит 5000 руб. А вот сколько mk-echo попросит за перепрошивку ЧИПа, я не знаю. Так если у Вас есть старый барабан зачем ему чип прошивать? Возьмите со старого
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Старый барабан успели выбросить, сейчас стоит свежий. А с какой стороны стоит чип, где его искать и как менять?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Рейтинг мнений:
57
![]()
igrr,
Сталкер, За перепрошивку чипа хочу 500 р., в это входит: привожу свой чип, правильный, ставлю его Вам на картридж, забираю себе тот, что был. Если на Шаболовке делать - так совсем удобно будет! Могу подъехать к Сталкеру в офис, и перекрутить чип. Чип стоит на задней стороне картриджа, можно его найти по панельке с контактами. Надо снимать заднюю крышку, чтобы его выцепить. Кстати, чип со старого можно взять, если он еще не "кончился". В противном случае - все равно перешивать надо. Пишите в личку, если надумаете. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | igrr (25.10.2010) |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за ответы, но я нахожусь от москвы километров этак 3.500) поэтому если что-то у нас срастется, то только почтой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |