X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
смотрим характеристики - разрешение печати 300х600. О каком фоторежиме Эпсон можно говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Это понятно. Тогда, может кто знает, есть другая альтернатива струйника с хорошим качеством и высокой скоростью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Есть еще струйный HP CM8060, но, к сожалению, качество посмотреть пока не удалось, а вбухивать двацатку в эксперимент я пока не склонен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
diM, это для печати текста. Забудь про фото и не мути тему
![]() Возьми Епсон В310/510 там в черновом режиме наверное так же будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тема, я думаю очень актуальная для многих форумчан, особенно "цифровиков". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
diM, про ксерокс на нем мне кажется не стоит. Сканер дополнительно и стоит слишком дорого. Не отобъется. Да и слишком он скоростной что бы на копии заморачиваться. Тиражировать - да, но лучше отсканить и на печать отправить, чем приобретать дополнительно опцию скана.
И не забывай про себестоимость. 1 рупь 20% заполнения (каждый цвет по 5%). представь что это такое - текст цветной это с парой графиков, БЕЗ какой либо заливки. Текст с картинками это все же ближе к 50%, Т.е. 2,5 рубля + бумага. Так что тиражировать брошюры с вкраплениями цвета (пособия, методички и т.п.) на доофсетных тиражах самое то. Печать курсовых, дипломов и т.п. Нумерация. А про фото уже говорили - не стоит даже думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Вся беда этих Епсонов в том, что в черновом или текстовом режимах раз на раз не приходится - то чистая печать, то начнет "полосить", и приходится переходить на фото-режим, а это опять время убивает.
Последний раз редактировалось diM; 25.10.2010 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
В цене 10-15 (20-25-30 р) за отпечаток А4 основную долю имеет не себестоимость печати, а другие затраты (зарплата, аренда, амортизация). 1-5 шт. А4 в большинстве случаев все равно на чем печатать в плане обеспечения нужного качества. Зачем для этого покупать оборудование стоимостью в миллион, которое по качеству печатает хуже, чем принтер за 6000 р.?
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |