X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
p.s. больше всего доставляет хлопот желтый, мтожет из-за того что он стартовый стоит, уже 40т. прошел ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сразу куплю себе оке, сказочная получится машина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вот себе заказал статик.
Попробую, если ветку не прикроют отпишусь. Планирую попробовать на попраздниках. Вообще конечно хорошо бы чтоб на форуме была ветка о тонерах, плюсы минусы, опыт пользователей. Может я плохо искал. Но в интернете тоже чтото совсем мало. Обычно пишут те кто продает, а вот отзывов подробных от пользователей мало. Думаю раз уж открыл ветку, то после пробы тиража отпишу чтобы те кто сомневается знали. Хорошо бы послушать пользователей статика и юнинета. Если такие есть то опишите свои ощющения о цвете, качестве, часто ни часто надо чистить, а может кто не парится и в оригинал сыпет. Поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Привет все!
Получил я тонер статик контрол, по 1 кг. каждый, в бутылках с ручками, бутылки запечатаны и наполнены не полностью, а где то на половину, наверно так надо, тонера в них на две с копейками заправки, чипы для картриджей, на каждый цвет свой чип. Пробую на мадженте, она села совсем, чип как только поставил, сразу принтер увидел. Тонер засыпал на глаз, не досыпая до верха сантиметров 5-7, думаю как раз 400-460гр., напечатал 135 листов А3 4+4, пока все нормально, разницы по цвету пока не обнаружил, бумага 250 гр. температуру ставит автомат по плотности бумаги, печка запекает, ругани между тонерами ориг. не ориг. пока не обнаружил. Поживем увидим. Буду печатать и держать о всех плюсах и минусах в курсе. Фактуру пока не пробовал. Пока сказать ничего конкретного не могу, по печатаю расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тонер для Xerox 7760 | John | Лазерная техника | 12 | 26.03.2014 14:11 |
Куда пропал тонер для Xerox инженерных систем? | rassini | Лазерная техника | 7 | 09.10.2010 22:28 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Тонер Uninet для Xerox 3535 | Moisey | Лазерная техника | 1 | 22.05.2010 16:16 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |