X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если банер дырявить, то это что надо! А если шапка календаря на бумажке 250-300 + ламинация, то хрен знает... Да и вообще. Я представил, что нужно пробить 500 заламинированных листов - с более-менее точным позиционированием, да по одному... это не по мне!! Я за дрель! Пачками штук по 50, думаю, можно дырявить спокойно. И сверла... Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Barsky (18.11.2010) |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Выбор за вами, хотя край при вырубке аккуратнее, чем при сверлении.
Вы правда его полюбому закроете. Вообще оба метода не имеют "защиты от дурака", т.е. накосячить можно всюду, причём поштучно косячить сложнее чем собирая их в пул.. Я бы вообще порезал лазером... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Люди добрые, спасибо огромное всем за советы!!! В принципе картина нарисовалась полностью... Однако самое смешное, что клиент-то ОТКАЗАЛСЯ от заказа!!! )))))))))
Сказал - лана, давай обычные календари сделаем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Barsky, обычные - это с китайским механизмом или вовсе без часов?
Ничего, если Вам сейчас эта темя не пригодилась, пригодится другим добрым людям! ))
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Whitewolf80, обычные, без часиков... А насчёт опыта - это да, теперь не только я буду знать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
![]()
Вот ничего себе, а я уж было подумал: живут же люди, что по 500 квартальников с германскими часами заказывают! В Кирове нефтяные магнаты живут? Так вроде под Калугой нефти нет. Хотя городов имени Кира на самом деле несколько, так что никогда не знаешь о котором из них речь ))
А если чисто по теме квартальников, интересно, как народ оптимизирует цену на них, ибо желающие есть, продукт сезонный и специфический, но цены, естественно кусаются... Есть какие-то ценовые вилки, от и до, методы оптимизации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По цене - мы китайские механизмы закупаем по 40 рублей примерно (с доставкой) и прибавляем по 69 рублей к обычному календарю, т.е. 25-30 рублей плюсом за работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
![]() Цитата:
А чё, крупная московская фирма на самом деле оказалась скупой на 500 календариков? ) Ну опять же к делу. Мне интересно, какова среднестатистическая цена квартального календаря и как её можно минимизировать, за счёт чего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- 4 подложки (2 SRA3, картон 270 грамм, цена картона 5 р/SRA3 с резкой, 10 рублей себестоимость печати А3) - 30.00 комплект - Блоки мелованные (берем в принтшопе по 17.90 + доставка) - 20.00 - Пружины (полиматовские) - 3*1,50=4.50 - Курсор - 2.50 Итого: 57 рублей если делать на цифре самим... Это само собой без учета амортищации оборудования и оплаты работников, чисто материалы... Минимизировать можно, только если пружину брать в бобинах и самим рехать (-1,50), блоки брать офсетные (-10,00) ну и подложки естественно печатать офсетом при больших тиражах... Последний раз редактировалось Barsky; 19.11.2010 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сега (20.11.2010) |