X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А насчет рекламы согласен, есть у меня знакомый с таким же отделом , так ламинирование поставил 2 года назад на банер, а народ идет и спрашивает а купить так и не купил. Да и таких примеров много. Другой все время банеры меняет , как появляется новая услуга. Вот такой подход я считаю правило. Хоть и тратит деньги на рекламу(которые уже заложил в стоимость услуги из за которой сменил все банеры) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]()
Так же сейчас планирую проработать опросник и разместить у себя на сайте и в офисе. Первый от куда узнали про отдел - из листовок , из наружи, газет, нета. и т.д.
И второй опросник какие услуги хотели бы увидеть в отделе помимо оказываемых. Ну и мелкие опросники скорее всего на сайт. Наподобие сколько вам лет (определить аудиторию потребителя). В каком вы районе живете. и т.д. это уже на месте с ориентируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений:
73
![]()
NewStyle, Не забудь за один маленький нюанс, похоже ты забыл это посчитать,
физически на работу с клиентом уходит от 10 до 30 минут(твоего времени!), макет, печать, порезка, выдача, получение денег, фиксация заказа. Это всё время, доставка расходников и пр. оцени реально свои и техники возможности по времени, а оно не бесконечно и не растягивается. Начни работать и ты забудешь про всякие опросники статистику и пр. основная задача заработать денег выполнением заказов, и времени на остальное у тебя не останется.
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
я не говорю что не покатит. я говорю о том что времена сейчас другие.
если у тебя в городе рынок не занят, то для тебя это шанс. с другой стороны, ты почитай форум, люди с парком техники про, послепечаткой и десятилетним опытом работы в оперативе задаются вопросом: а что нам ждать? куда плыть? в поле и у бюджетников накопился такой зоопарк всеческих мфу чб и цветных, систем струйной печати снпч, что диву даешься откуда еще берутся заказы? да любой комерс тоже наверно подумывет, может следует взять струйник с снпч зи 200 баксов и не парится с размещением заказов на стороне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Есть у меня один постоянный заказчик. Некоторые виды полиграфии делал сам. Я показал ему расчеты во что ему обходится эта печать. Теперь он печатает у меня. Так что не все так просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]()
http://www.kosatka.ru/vcd-3437-1-3534/goodsinfo.html для начала хочу взять такую штучку, кто сталкивался с подобным девайсом или наподобие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Да класс. Денег заработать можно - приглашай коллег на попробовать девайс. За деньги. Многие заплатят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором оборудования | ppskun | Обсуждаем бизнес | 39 | 08.08.2011 12:27 |
Помогите с выбором принтера... | lezhebok | Лазерная техника | 8 | 19.04.2011 20:42 |
помогите определится с выбором!!! | styx | Лазерная техника | 66 | 27.03.2010 13:57 |
Помогите с выбором комплекта оборудования для изготовления рекламных буклетов! | East_man | Послепечатная обработка | 17 | 16.02.2010 09:03 |
Помогите с выбором плоттера | Александр В. | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 22 | 14.10.2006 22:04 |