X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ТТТ, я к тому, что Питерский поезд едет в Питер, а не Ленинград. То есть выходит, что можно разрешить все эти несвязушки и трудности...
Роман Сорокин, чо-то с Астраханью пока не складывается. ![]() sopar - у мне галопом всё получилось. Приехал, провел тренинг и отвалил. В этот раз останавливался в г-це Ока, там же и мероприятие проводили. Все, кро пришёл, были уверены, что выбор гостиницы был обусловлен созвучностью... ![]() ![]() Красивый город - Нижний Новгород - чистый, аккуратный! Река там (Ока) широкая, живописная. Завод ГАЗ (тоже Горьковский, кстати) немерянный. Движение, как мне показалось, малость беспорядочное и "лихое" (или может это шофёр, который меня вёз, слишком спешил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Можно и сейчас. Температура воздуха днём еще за 20, рыбалка отличная, арбузы, виноград и другие фрукты в изобилии и прочее, и прочее.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Жаль, что все экспрессом... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
учитывая. что Кудесник сначала в Казань, а потом в Нижний скатался, то значит теперь ему дорога в Чебоксары, ибо мы в центре между ними и находимся
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
sopar
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Кстати, регулярно получаю протоколы в Тульской и Орловской области. Естественно - за превышение. Однако, так как никогда не езжу "более чем на 50 рублей", то за всё время ни одного протокола так и не получил по почте для оплаты. Хинт: их пересылка стоит дороже, чем сумма штрафа (должны переправлять заказным письмом). Поэтому я не парюсь на счёт того, согласен я или нет - дольше разбирать, почему не согласен. Просто предлагаю писать протокол (попутно рассказывая эту историю о том, что всё равно не дойдёт - на некоторых действует убеждающе, отпускают).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
1. Я взяток ГАИ не даю принципиально. (Есть причины, и не личного свойства).
2. Если я не прав, говорю, что есть два варианта: ограничиться предупреждением или писать протокол. 50% ограничиваются предупреждением. Из оставшейся половины процентов 70 протоколов не получаю. 3. Если прав (или злой - но это реже), даю спокойно выписать протокол, потом заявляю, что подписывать ничего не буду. Им надо найти свидетелей (а время уже прошло) с паспортами и согласных подписать бумажку. В последний раз был не прав (но был зол, дело было в 3 часа ночи), но подписывать отказался, согласился расписаться только за копию протокола, но они сказали, что не дадут тогда копию. Вот теперь интересно, куда они этот протокол денут... 4. Было дело, что и судился с ГАИшниками. Выиграл. Сам, без авдоката. 5. А вообще-то стараюсь не нарушать.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |