X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
появление фона, причем только серого, это не объясняет. Не объясняет также почему на Бизхабах, печатающих на меловке, фона практически нет.
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
к сожелению купить быстро девелопер - не имею возможности((( могу отметить что машина перед тем как попала ко мне стояла 4 месяца без работы. после этого пришел "чудо-мастер" и "типа" перемагнитил девел + коротрон... но далеко не лазил.
с его слов - калибровка на колотече с серым фоном - это нормальное явление и лучше он печатать не будет - у меня есть подозрение что все таки будет. и плашки класть по-человечески и буквы не карявить. подскажите пожалуййста если я заново перемагничу девел - может помочь или нет? если да - в каком SP?? так же есть у меня подозрение что при формированиии изображения "возможно" в блоке лазера есть пыль и именно она мешает передаче нормального изо. на фотик. - правильны ли мои догадки.?? так же прошу подсказать - как правильно отинсталить фотик и ленту, припудривать ли отработкой? так же есть подозрение что черный тонер слегка просыпается из картриджа. сегодня открывал - смотрел - как то много его в пространстве между картриджем и отсеком барабана - это нормально ? или надо устранить (подозреваю - что второе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Что значит "перемагничу"? Надеетесь волшебным образом восстановить свойства порошка-девелопера? Это видимо как раз от того что черный девелопер "просел".
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Если под "перемагничиванием" подразумевается процедура инициации девелопера, то делать этого не стоит. (Инициация задает определенное соотношение тонер/девелопер. Т.е. добавляет к чистому/новому девелоперу тонер до нужной кондиции.)
Фотик при замене припудриваешь или спец пудрой или чистой (без комков) отработкой, ленту тоже. Это делается для того, чтобы чистящее лезвие не заклинило барабан. (У меня один раз было - не счел нужным присыпать) Все что сыпет это неправильно (надо устранить), может слегка пылить конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
понял.... сегодня при попытке печати выпал в SC323 - LD error - после перезапуска машины - оттиск сделан - так несколько раз - потом вродь прошло... LD - я так понимаю датчик лазера? чего с ним может быть? в описании говорится о плохом контакте либо поломке оного.. но я там еще не лазил(не успел) - чего делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пухман, стоит 6513 без работы уже пару лет.
Понадобятся запчасти с него, стучись - договоримся! Сорри за оффтоп.
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
спасибо ))) обязательно стукну.. надо кое-что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
друзья - может кто-то все таки слышал об ощибке SC 323??? подскажите где копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
LD error
- Timing - During LD writing - Condition - LD control boards detects the over-current, or there is no feedback signal from LD unit. • Poor connection • Defective LD unit • Defective LD control board • Defective main control board 1. Make sure the connectors (CN1 & CN603) on the LD unit and LD control board are properly connected. 2. Check the continuity of the harness. 3. Make sure the harness connectors (CN604 & CN306)on the LD control board and main control board are properly connected. 4. Replace the LD unit. 5. Replace the LD control board 6. Replace the main control board.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
sc 232 решился) прочистил LD (хз откуда появился грязь в глазке...). заказал девелоперы - поменяю все сразу - и девелы и тонера и фотик с переносом... подскажите плиз - сначала новый тонер - потом на нем новый девел? или как? (маджента и елоу закончились) и еще, я слышал за какие-то сальники и подшипники которые находяться на валах девела - надо ли их менять? старый девел - чего с ним делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |