X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Boruh
Гость
|
![]()
Прислала мне Терапринт комерческое предложение на полные комплекты (копир, рип, финишер) 2100 -20000 уев, 3100 - 22000 уев. Сервисный контракт по москве 20 центов на А-4 вне зависимости от заполнения, у меня в Саратове по 22-25 вродебы согласны. С наличаем и доставкой зипа и расходников говорят проблем нет.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
0.10 за А3 - нормальная цена.
или эти машинки А4? еще не известно как они будут заполнение считать, FSMA контракты - вещь тяжелая.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
это наши на расходку накручивают.
Тошиба Кемикал - самый крупный производитель неоригинального тонера в мире (цветного). Самый крупный производитель компонентов и технологий для воспроизводства цветного тонера. В 2005 году Тошиба Кемикал начала строительство завода по выпуску цветного тоенра в Японии. Обьемы прогнозируемого производства ошеломляют. Тонер будет больше чем муки ![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
то есть всё таки можно машинки рассматривать как вариант?
А то меня клиент замучал, а я не люблю торговать тем, что сам не уверенно знаю.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
вроде одна из фирм (цензура), неустанно работает над данным вопросом
![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не в тему, но про сервис (НР). На 130 возникла неисправность (механическая, но работать продолжал). НР сказал - меняем. Через 3 недели привезли из Европы новый аппарат прямо в офис (от Москвы 1800 км), старый забрали. (У нас сервиса НР нет). Во как!
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Что ж тут скажешь. Молодцы ребята!
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |