X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
В бюджет влазит Xerox 56хх серия (ну или WC PRO 265-275), замятия если и есть, то из-за роликов, почистил и забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
PavelM, там по ширине 311 мм. вообще не используем такой формат. а4 99%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и где можно посмотреть (фото) характеристики и приблизительно себистоимость копии Последний раз редактировалось Figaro; 19.11.2012 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Себестоимость 9 копеек на всем родном (тонер 0,06 + печка 0,02 + барабан 0,01). У меня такой печатает "заходами" по 35000шт*5-6 дней, потом пару недель отдыхает, потом опять такой тираж и т.п. В общем миллиона по полтора в год печатает...
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Решал для себя недавно такую проблему. Квитанции печатаем на оплату коммунальных (за 2 дня нада напечатать 75К страниц А4). До этого были 1 Hp 4250 и 1 4350 (очень хорошие машинки, но уже ресурс поизносили да и приёмный лоток маленький). Hp 4015 попробовали, фигня. А3 сильно дорогие машинки, да и если поломается, то тогда беда, печать сорвана.
Взяли на пробу один Hp 603. 60 страниц в минуту шпарит. Стоит не дорого ($1427). За рабочий день(~9 часов) он отпечатал в режиме Economode 30К страниц. 8К на родном маленьком картридже и 22К страниц на купленом новом иксомом картридже 90X (CE390X). И он еще не закончился. 20% осталось. Т.е. 28К страниц должен на одном картридже напечатать. $263 стоит. Получается цена отпечатка, если каждый раз покупать новый картридж чуть меньше 1 цента. А главное, что в экономичном режиме штрих-коды хорошо видно и вообще всё хорошо видно (графики у нас нету. Только текст, таблички и штрих-код). И за 5К бакинских можно купить 3 таких принтера, а это 180 страниц в минуту, и если какой-то выйдет из строя, то будет еще 2. В общем такая вот беда (та чё беда. Зашибись вариант. мне нравится). А если эти картриджи еще пару раз заправить, пока оригинальный барабан не начнет полосу пускать, то думаю раза в 2 сократить стоимость можно. А главное, что ничего никуда не будет просыпать, печку не будет засорять и т.д. Ну в общем у меня такой опыт и он мне нравится. Если че - спрашивайте. PS: Кстати, на странице живого места нет. По 3-4 квитанции на листе, в зависимости от организации, и куча информации. Так что они не полупустые ))) Много чего еще от бумаги зависит. У меня не так много опыта, 3 года опыта печати на А4 (80г/м2). То бумага бумаге такая рознь. Одна намагниченная вылазит, зажмакивается (от лотков до печки) крутится, приемный лоток быстро забивает. Другая ровненькая, как вроде ничего на ней и не печатали. А принтер один и тот же )) Последний раз редактировалось fuji; 19.11.2012 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вообще зашибись. Дешего и сердито
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ч/б копир А4 для бухгалтерии | Юрий Ж. | Лазерная техника | 1 | 16.01.2012 15:08 |
Посоветуйте А4 для печати визиток | chameleon | Лазерная техника | 4 | 22.07.2010 21:49 |